Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вы путаете молодость с прогрессом. Люди выросли, приоритеты поменялись. "Привет, меня зовут Сергей, мне 25 лет, работаю в офисе, после тяжелого рабочего дня, я играю во дворе в джедаев, а потом в казаков-разбойников. На самом интересном месте, мама кричит мне из окна "сынок, пора домой". Шел недавно по улице и видел выпускников, 70% шли уткнувшись в свои мониторы, технологии меняют нас, сказать в какую из сторон не могу. Но вспомнил фильм "Суррогаты". Я навел пример из молодости, если же взять взрослую жизнь то в те же времена старшие тоже собирались после работы и находили чем занять себя. Прогресс это конечно хорошо, но интернет зараза все испортил))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ахах я все еще помню лунную и призму и эпические трансформы:DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ребята, а фишки?покемоны и тд?сейлор мун в конце концов :D А крышки с под пива? или вершки из пачек сигарет, а самая простая игра (у нас в Укр. называется "квач", у Рус. не знаю как правильно будет, но смысл в том что надо бегать друг за другом и пытаться дотронуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 На такой случай когда мне было 9 лет у нас с друзьями была своя "дача" (что то типа хаты которую мы построили сами с веток, травы, клиенки). Так что и без соц. сетей можно было где то собраться, главное желание)) А если мама в дождь не выпустила, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А крышки с под пива? или вершки из пачек сигарет, а самая простая игра (у нас в Укр. называется "квач", у Рус. не знаю как правильно будет, но смысл в том что надо бегать друг за другом и пытаться дотронуться) да это всё накрылось медным тазом.Если даже дети на уроках играют в майнкрафт, чтобы "развиваться".Раньше прочитал книгу - расскажи друзьям.сечас гугл и аудиокниги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да , весело было) будки собакам дворнягам делали , самопалы какие то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А крышки с под пива? или вершки из пачек сигарет, а самая простая игра (у нас в Укр. называется "квач", у Рус. не знаю как правильно будет, но смысл в том что надо бегать друг за другом и пытаться дотронуться) Квач - это типа в салочки:thumbsup: а ещё были прятки, козаки-разбойники, в квадрат мячиком;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А если мама в дождь не выпустила, что делать? Эпик фраза "пацаны меня мама не пускает" xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 да , весело было) будки собакам дворнягам делали , самопалы какие то ) ну, скажем так, самопалы и по сей день актуальны, например в бомбинге, дешевый вариант, что немаловажно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Квач - это типа в салочки:thumbsup: а у нас еще и с тряпкой помню такая была, но суть была попась в убегающего от тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Эпик фраза "пацаны меня мама не пускает" xDD в лет так 5 меня закрывали в квартире до обеда ) но я наблюдал за всем с балкона , на 3 этаже ) перекрикивались с пацанами :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Квач - это типа в салочки:thumbsup: а ещё были прятки, козаки-разбойники, в квадрат мячиком;) Спасибо, буду знать) И плавно перешли от соц. сетей в нашу юность))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ну, скажем так, самопалы и по сей день актуальны, например в бомбинге, дешевый вариант, что немаловажно :D да мы их заряжали серкой от спичек , такая ерунда была) но интересно же или отрезали горлышко с пляшки , надевали напалечники и стреляли косточками\калиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, буду знать) И плавно перешли от соц. сетей в нашу юность))) Так и должно быть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а у нас еще и с тряпкой помню такая была, но суть была попась в убегающего от тебя )) Что то похожее на игру выбивала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.