Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы путаете молодость с прогрессом. Люди выросли, приоритеты поменялись. "Привет, меня зовут Сергей, мне 25 лет, работаю в офисе, после тяжелого рабочего дня, я играю во дворе в джедаев, а потом в казаков-разбойников. На самом интересном месте, мама кричит мне из окна "сынок, пора домой". Шел недавно по улице и видел выпускников, 70% шли уткнувшись в свои мониторы, технологии меняют нас, сказать в какую из сторон не могу. Но вспомнил фильм "Суррогаты".

Я навел пример из молодости, если же взять взрослую жизнь то в те же времена старшие тоже собирались после работы и находили чем занять себя. Прогресс это конечно хорошо, но интернет зараза все испортил)))))

ребята, а фишки?покемоны и тд?сейлор мун в конце концов :D

А крышки с под пива? или вершки из пачек сигарет, а самая простая игра (у нас в Укр. называется "квач", у Рус. не знаю как правильно будет, но смысл в том что надо бегать друг за другом и пытаться дотронуться)

На такой случай когда мне было 9 лет у нас с друзьями была своя "дача" (что то типа хаты которую мы построили сами с веток, травы, клиенки). Так что и без соц. сетей можно было где то собраться, главное желание))

А если мама в дождь не выпустила, что делать?

А крышки с под пива? или вершки из пачек сигарет, а самая простая игра (у нас в Укр. называется "квач", у Рус. не знаю как правильно будет, но смысл в том что надо бегать друг за другом и пытаться дотронуться)

да это всё накрылось медным тазом.Если даже дети на уроках играют в майнкрафт, чтобы "развиваться".Раньше прочитал книгу - расскажи друзьям.сечас гугл и аудиокниги.

Квач - это типа в салочки:thumbsup: а ещё были прятки, козаки-разбойники, в квадрат мячиком;)

да , весело было)

будки собакам дворнягам делали , самопалы какие то )

ну, скажем так, самопалы и по сей день актуальны, например в бомбинге, дешевый вариант, что немаловажно :D

Квач - это типа в салочки:thumbsup:

а у нас еще и с тряпкой помню такая была, но суть была попась в убегающего от тебя ))

Эпик фраза "пацаны меня мама не пускает" xDD

в лет так 5 меня закрывали в квартире до обеда ) но я наблюдал за всем с балкона , на 3 этаже )

перекрикивались с пацанами :DDD

Квач - это типа в салочки:thumbsup: а ещё были прятки, козаки-разбойники, в квадрат мячиком;)

Спасибо, буду знать)

И плавно перешли от соц. сетей в нашу юность)))

ну, скажем так, самопалы и по сей день актуальны, например в бомбинге, дешевый вариант, что немаловажно :D

да мы их заряжали серкой от спичек , такая ерунда была) но интересно же

или отрезали горлышко с пляшки , надевали напалечники и стреляли косточками\калиной

а у нас еще и с тряпкой помню такая была, но суть была попась в убегающего от тебя ))

Что то похожее на игру выбивала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...