Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Если вкратце, создал тему по субкультурам, но завязался диалог про соц. сети, а дальше аж докатилось до армии РФ. Вот я и подумал, что стоит создать тему, где можно обсуждать самые острые новости, предложения, мысли и тд. Можно начать с того же, чем закончилась моя предыдущая тема - социальные сети. Кто поддерживает их и считает полезными, кто считает что выкладывание всей информацией является глупостью, кто верит в то что соц. сети заставляют людей деградировать? В общем все за и против! Если разговор плавно перетекает во что-нибудь иное, это нормально, только без мата! Именно для плавных переходов тема и создана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 апаем тему - бурное обсуждение, постям всякую чушь - получаем аверы.контекстные синонимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 против - но уже не отберешь, это как и мобильный телефон - вроде и вреден, но без его уже никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Такая тема уже есть в "Поможем друг другу":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 против - но уже не отберешь, это как и мобильный телефон - вроде и вреден, но без его уже никуда без соц сети можно выйти на улицу(никто не заподозрит), в тюрьме вроде без соц сетей все норм.ну как норм, сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Без соц. сетей и моб. тел. люди больше общались в живую, меньше всяких мигреней итд. Да и вообще на улице всегда было с кем в футбик порезать, казаки-разбойники, поиграть в джедаев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Такая тема уже есть в "Поможем друг другу":p Поможем друг другу создано для накрутки аверов, а я же создал эту тему только с целью обсудить все болевые вопросы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Поможем друг другу создано для накрутки аверов, а я же создал эту тему только с целью обсудить все болевые вопросы :) одно и то же,не?мнения чужих тебе людей гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Без соц. сетей и моб. тел. люди больше общались в живую, меньше всяких мигреней итд. Да и вообще на улице всегда было с кем в футбик порезать, казаки-разбойники, поиграть в джедаев)) Согласен :) Но все же "сторедж" нужен, ибо удобней собрать людей вместе в социальной сети (когда плохая погода например), нежели в живую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Без соц. сетей и моб. тел. люди больше общались в живую, меньше всяких мигреней итд. Да и вообще на улице всегда было с кем в футбик порезать, казаки-разбойники, поиграть в джедаев)) Вы путаете молодость с прогрессом. Люди выросли, приоритеты поменялись. "Привет, меня зовут Сергей, мне 25 лет, работаю в офисе, после тяжелого рабочего дня, я играю во дворе в джедаев, а потом в казаков-разбойников. На самом интересном месте, мама кричит мне из окна "сынок, пора домой". Шел недавно по улице и видел выпускников, 70% шли уткнувшись в свои мониторы, технологии меняют нас, сказать в какую из сторон не могу. Но вспомнил фильм "Суррогаты". АЙНАНЭ и Тьма 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 одно и то же,не?мнения чужих тебе людей гг Я могу лайки ставить не написав ни одного поста, достаточно что бы кто-то написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сейчас я же не вижу вечером тех кучки детей , которые играют , что то там делают еще в свои года таких же "банд" было много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hummer 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Согласен :) Но все же "сторедж" нужен, ибо удобней собрать людей вместе в социальной сети (когда плохая погода например), нежели в живую. На такой случай когда мне было 9 лет у нас с друзьями была своя "дача" (что то типа хаты которую мы построили сами с веток, травы, клиенки). Так что и без соц. сетей можно было где то собраться, главное желание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сейчас я же не вижу вечером тех кучки детей , которые играют , что то там делают еще в свои года таких же "банд" было много ребята, а фишки?покемоны и тд?сейлор мун в конце концов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ребята, а фишки?покемоны и тд?сейлор мун в конце концов :D ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.