PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скуууууууучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скуууууууучно сыграй пару игор в доту что еще тебе сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 сыграй пару игор в доту что еще тебе сказать. неееее. тошнит от неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Давайте обсудим магнитную силу зеркал в туалетах, и как эта сила влияет на изменение форм губ у прекрасного пола? Апну тему, срублю бабла. По сабжу у зеркал магнитной силы нет. Есть два варианта. Первый - большое количество фотонов из вспышки мобилы отражается от зеркала и летит прямо стоящий напротив обьект, возможно обьект подсознательно боится и начинает говорить "ууу бл*!!!!", но быстро соображает что опасности нет и в следствии можно успеть заметить эффект, который в простонародье называют "дагфейс". Второй - сила притяжения такого большого обьекта как стена фокусируется через обратную сторону зеркала и увеличивает свою мощь. При этом во время фотографирования обьект расслабляется, и часть тела, которая слабее всего прикреплена к скелету, стремится на зов всемирного закона тяготения. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 неееее. тошнит от неё Зато время убьеш;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Зато время убьешь;) Блевать только ради убийства времени? Лучше пусть чем нибудь полезным займется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я так понимаю в этой теме можно резко менять тему и врываться с совершенно неожиданными вопросами? Мне как раз нужна была такая тема чтобы обсудить один вопрос, а создавать свою под это как того не стоит... Итак, помогите разобраться изначально именно Этот человек был прав в этой теме - вы посмотрите и почитайте до чего дошло женщины заметьте сразу удалились а то тут на самом деле мужчины начали решать военные дела ) тема становиться смешной ) Кто-нибудь может мне обьяснить как людям приходит в голову так писать? С чем это связано? (почему интересуюсь - да потому что уж очень распространено) И это явно не банальная неграмотность, потому что в таком случае люди писали бы как слышится, но подобные слова никогда не слышутся через "ть" Случайное попадание по смежной кнопке? - Врядле, неужели так много эпилептиков? Вобщем жду конструктивных мнений с чем может быть связана такая странная и популярная при том ошибка? И сразу же вопрос про обратную ошибку, как можно например слово "разобраться" писать без мягкого знака? Ведь это даже не придирство к грамматике, это уровень 3-ого класса, как это можно забыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я так понимаю в этой теме можно резко менять тему и врываться с совершенно неожиданными вопросами? Мне как раз нужна была такая тема чтобы обсудить один вопрос, а создавать свою под это как того не стоит... Итак, помогите разобраться Кто-нибудь может мне обьяснить как людям приходит в голову так писать? С чем это связано? (почему интересуюсь - да потому что уж очень распространено) И это явно не банальная неграмотность, потому что в таком случае люди писали бы как слышится, но подобные слова никогда не слышутся через "ть" Случайное попадание по смежной кнопке? - Врядле, неужели так много эпилептиков? Вобщем жду конструктивных мнений с чем может быть связана такая странная и популярная при том ошибка? И сразу же вопрос про обратную ошибку, как можно например слово "разобраться" писать без мягкого знака? Ведь это даже не придирство к грамматике, это уровень 3-ого класса, как это можно забыть? Я скажу только, что не все участники форума россияне, поэтому ошибок может быть много :) Я, например, могу допускать такие же ошибки, ибо русский язык не изучал. Но стараюсь не допускать, если увидите, то напишите мне об этом. Приятно узнавать что-то новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.