Tempusik 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 п деф кариков 1200,м деф 1400 :oops: классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 да похер, все-равно на кариках толпень такая же останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mendax 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Атака мили чара 4-5к м атака мага - 6-8к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
меланхолия 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Атака мили чара 4-5к м атака мага - 6-8к и чо? для магов свои формулы, для физов свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaYuvelir 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Эх маги, маги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 п деф кариков 1200,м деф 1400 :oops: классно балбес ты не замечал чт оу тебя тоже м дефа больше? разница прост ов цифрах у магов матака больше всегда по цифрам чем у физа. да да и вообще очередной плакса? мол физик пришел забрал моба а я типа маг я нагибаю фармлю а физик дно? лично у меня такое мнение сложжилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 на карика еше не был и даж не пойду :D там больше людей чем мобов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mendax 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и чо? для магов свои формулы, для физов свои Не куй выепываться , что на 200 защиты больше у кариков от магии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Как бы значения кариков выставлены по офу. Единственное что не реализовано - нет рандомного спауна кариков после убийства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Как бы значения кариков выставлены по офу. Единственное что не реализовано - нет рандомного спауна кариков после убийства. а можно скромно поинтересоваться а посиму нету?прост очестный ответ будет лучше всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а можно скромно поинтересоваться а посиму нету?прост очестный ответ будет лучше всего? Почему не реализовано? Разработчик занятой реализацией иного механизма. В течении недели, я надеюсь, мы должно реализовать и спаун кариков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 балбес ты не замечал чт оу тебя тоже м дефа больше? разница прост ов цифрах у магов матака больше всегда по цифрам чем у физа. да да и вообще очередной плакса? мол физик пришел забрал моба а я типа маг я нагибаю фармлю а физик дно? лично у меня такое мнение сложжилось. эм у кого ет кроме роб и камаэлек м деф выше р дефа при наличии берса в бафе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Как бы значения кариков выставлены по офу. Единственное что не реализовано - нет рандомного спауна кариков после убийства. по оффу?пацан ты не знал что у кариков должна быть очень большая защита и очень маленькая маг защита? http://hf5.l2central.info/Кровавый_Карик смотри особенности я думаю каждый идиот знает что фармить в два ножа кариков и передамаживать магов при этом невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 по оффу?пацан ты не знал что у кариков должна быть очень большая защита и очень маленькая маг защита? http://hf5.l2central.info/Кровавый_Карик смотри особенности я думаю каждый идиот знает что фармить в два ножа кариков и передамаживать магов при этом невозможно Эм, к чему тут твоя ссылка? Объясни мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 пиздуй в соа ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения