Misanthrope 885 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 по оффу?пацан ты не знал что у кариков должна быть очень большая защита и очень маленькая маг защита? http://hf5.l2central.info/Кровавый_Карик смотри особенности я думаю каждый идиот знает что фармить в два ножа кариков и передамаживать магов при этом невозможно а где скрин конкретных статов Физ. защ. и Маг. защ. В особенностях там много что нарисовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а где скрин конкретных статов Физ. защ. и Маг. защ. В особенностях там много что нарисовано. ты тупой?каждый идиот знает в ла два что у кариков дохера пдефа,но мало м дефа,зайди щас к карикам,нажми на них а потом на стрелочку,посмотри,у них есть такие штучки в описаниях,там написано,предельно сильная защита,очень маленькая маг защита,но когда нажимаешь шифт+клик,там чета п дефа меньше чем мдефа,омг wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Эм, к чему тут твоя ссылка? Объясни мне. пруф,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот вам пруф с кадмуса http://l2on.net/?c=npc&id=22854 если навести на атрибуты вылезут буковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 пруф,не? Где пруф? Укажи мне, где там написано про пдеф и мдеф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот вам пруф с кадмуса http://l2on.net/?c=npc&id=22854 если навести на атрибуты вылезут буковки Скажем так, это Линдвиор, лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Где пруф? Укажи мне, где там написано про пдеф и мдеф. боже ты тупой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ты тупой?каждый идиот знает в ла два что у кариков дохера пдефа,но мало м дефа,зайди щас к карикам,нажми на них а потом на стрелочку,посмотри,у них есть такие штучки в описаниях,там написано,предельно сильная защита,очень маленькая маг защита,но когда нажимаешь шифт+клик,там чета п дефа меньше чем мдефа,омг Ну если я тупой, то я не знаю как тебя назвать, ну да ладно. Зайди как ты говоришь на кариков и посмотри, физы там нормально фармят. ==> физ. защита у кариков пробивается. Так что ты можешь хоть всю базу ХФ сюда скопировать. На практике физы фармят кариков и это нормально. Я вот смотрю магам всё не нравится. Откат скилов у них большой, маг защиты много у кариков. Маги вообще ошибка л2, маги кликают только фир + канцел по кд. А пачка магов на кариках фармит всю комнату и никто ничего не передамаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Скажем так, это Линдвиор, лол. там изменили только спойл на кариках и все,если ты ньюфаг и не знаешь элементарных вещей в ла 2,гл я тебе не собираюсь все базы перерывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ноют и ноют.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну если я тупой, то я не знаю как тебя назвать, ну да ладно. Зайди как ты говоришь на кариков и посмотри, физы там нормально фармят. ==> физ. защита у кариков пробивается. Так что ты можешь хоть всю базу ХФ сюда скопировать. На практике физы фармят кариков и это нормально. Я вот смотрю магам всё не нравится. Откат скилов у них большой, маг защиты много у кариков. Маги вообще ошибка л2, маги кликают только фир + канцел по кд. А пачка магов на кариках фармит всю комнату и никто ничего не передамаживает. еще один ньюфаг,если ты не умеешь убивать магов то лес в другой стороне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Грош цена пачке магов которые не передмаживают 1го тира:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Грош цена пачке магов которые не передмаживают 1го тира:D где ты хоть слово про пачку видешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 автор кран. иди расслабся или поработай. А то в школу скоро... (отмазы типа "уже закончил" не принимаются - по второму кругу пойдешь). Тема нытие и не несет смысловой нагрузки. Посему - ф топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 где ты хоть слово про пачку видешь? соло фармить кариков хочешь? Оо резать магов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения