АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я понимаю, что у нас есть отличия с ПТСом, в плане ЛОА/ДВ. Реализовать нужно много чего, и не на все можно найти адекватные пруфы. К тому же, часть механизмов нужно писать с нуля. p.s. Размножение кариков добавим после завтра. Сейчас в лоа идет битва за кариков (между игроками), после фикса будет битва с кариками (игроки vs мобы), первое куда веселее, вам так не кажется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сейчас в лоа идет битва за кариков (между игроками), после фикса будет битва с кариками (игроки vs мобы), первое куда веселее, вам так не кажется ? ты играл на лв x7 в пачке антанты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я понимаю, что у нас есть отличия с ПТСом, в плане ЛОА/ДВ. Реализовать нужно много чего, и не на все можно найти адекватные пруфы. К тому же, часть механизмов нужно писать с нуля. p.s. Размножение кариков добавим после завтра. ПМ блин открой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ты играл на лв x7 в пачке антанты? И в его пачке и в паре других на х7, так же на х30 с открытия и до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я понимаю, что у нас есть отличия с ПТСом, в плане ЛОА/ДВ. Реализовать нужно много чего, и не на все можно найти адекватные пруфы. К тому же, часть механизмов нужно писать с нуля. p.s. Размножение кариков добавим после завтра. Размножение тока карикам добавят ? , ибо пачка Кровавых Берсекеров со 100 % cтаном будет опрокидывать всех). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempusik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 И в его пачке и в паре других на х7, так же на х30 с открытия и до конца. ну я тогда помню тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 После рестарта изменений не будет, не обновили ревизию разработчики. Послезавтра поставим, вместе с реализацией размножения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Закрою тему, во избежание флуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения