VinDiesel 52 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 16:12, Skarfex сказал: Уверен, что форумные воины и нигилисты комментаторы выше сидят с одним и, скорее всего, единственно верным для них вариантом тату и посему вертели подобные темы) Вот еще, кому то на жопе ровно сидеть, как и им) На деле же, никто не будет раз в 2 недели 10кк АА утилизировать. Поэтому предложение скорее незначительно улучшило бы качество каких то аспектов, каких то персонажей (вряд ли ДД), нежели внесло дисбаланс или снизило отток АА с сервера. Горячо поддерживаю такую тему, т.к. играю на бронебойке Мне неудобно Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 тю ебать, думал тут про тату, а тут хуйня TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 17:10, Fencer сказал: тю ебать, думал тут про тату, а тут хуйня У меня рукав на тематику звездных войн Скинуть свою фотку в трусах тебе ? Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 15:14, VinDiesel сказал: У меня рукав на тематику звездных войн Скинуть свою фотку в трусах тебе ? да, давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 18:50, Fencer сказал: да, давай Если пить, то только корону zVenoMz и Fencer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 14 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 Не знаю в чем твоя проблема. Мамон тату нужны только на олимпе. Если ты играешь в бигваре, то тебе на день нужно 2 комплекта обычных тату, которые окупаются очень быстро - на фарм и на масс замесы. Кошерить мамон татухами только мажоры будут, а в реалиях толку больше не дадут, по этому меняй обычные магазинские и не знай проблем. Час пофармил вне масс файтов - поменял тату и вуаля. Тем более что 50% от поставленных тату тебе возвращают. Skarfex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 14.10.2021 в 15:28, DiabolicSon сказал: Не знаю в чем твоя проблема. Мамон тату нужны только на олимпе. Если ты играешь в бигваре, то тебе на день нужно 2 комплекта обычных тату, которые окупаются очень быстро - на фарм и на масс замесы. Кошерить мамон татухами только мажоры будут, а в реалиях толку больше не дадут, по этому меняй обычные магазинские и не знай проблем. Час пофармил вне масс файтов - поменял тату и вуаля. Тем более что 50% от поставленных тату тебе возвращают. Ну вот здесь соглашусь. Для повседневок в пати танку дешевых красок на хп будет, действительно, достаточно. На оли придется закупать хорошие. Хоть кто-то конструктивно, спокойно умеет общаться, плюс в карму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 14.10.2021 в 21:31, Skarfex сказал: Ну вот здесь соглашусь. Для повседневок в пати танку дешевых красок на хп будет, действительно, достаточно. На оли придется закупать хорошие. Хоть кто-то конструктивно, спокойно умеет общаться, плюс в карму А речь не только о танках) я на ТХ играл и тоже за глаза все хватало. А мамоновские тату запасы только в оли дни стояли ибо в другие смысла нет. Слишком неощутимый профит в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Ап, для меня стало очень актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:35, zVenoMz сказал: ап Нет не ап) ти всеравно на пвп не ходиш значит установил тату и все до конца сервеа ShockWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 13.10.2021 в 14:12, Skarfex сказал: Уверен, что форумные воины и нигилисты комментаторы выше сидят с одним и, скорее всего, единственно верным для них вариантом тату и посему вертели подобные темы) Вот еще, кому то на жопе ровно сидеть, как и им) На деле же, никто не будет раз в 2 недели 10кк АА утилизировать. Поэтому предложение скорее незначительно улучшило бы качество каких то аспектов, каких то персонажей (вряд ли ДД), нежели внесло дисбаланс или снизило отток АА с сервера. А у тебя циферки есть по последнему тезису, или ты как форумный воин - с единственным верным для себя вариантом зашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Я розкрил вашу банду фармеров (ВЛы которие жалуютса што их неапают потом всеравно жалуютса после пачноута на пвп не ходят и опят жалуютса потому што мы ВЛы нас всеравно убют лутше ми пойдем ище пофармим, так как для пвп нужни банки ЦП а они дорага стоят) Скрытый текст Скрытый текст 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:56, JIoBZiK сказал: Я розкрил вашу банду фармеров (ВЛы которие жалуютса што их неапают потом всеравно жалуютса после пачноута на пвп не ходят и опят жалуютса потому што мы ВЛы нас всеравно убют лутше ми пойдем ище пофармим, так как для пвп нужни банки ЦП а они дорага стоят) Показать содержимое Показать содержимое 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.