JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 1 топ набор 1 клуб карта на мв1 вкачал 8 сабов 76+ 3 профа менял так как било интиресно кем играть, ище думал точнуть сет с набора Ц грейд на +6 кармиан 2 части зашли третю купил в гиране тоже тачнул на +6 а сет не дал бонус (хотел схитрить) Изменено 20 октября 2021 пользователем JIoBZiK текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 беспредел, я на 1 и 2 стадиях не мог качаться соло овером с татухами на - стр, вот это проблема, а не вот это все высосанное из пальца Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:41, zVenoMz сказал: А ты че попрешь делать второй набор на некра или ЕЕ? Нук удиви. просто сам факт того, что ты считаешь что можешь судить мою логику по "а ну будь я на твоем месте я бы тоже так думал" - это как ответ Козловского про самый впечатляющий момент в Чернобыльской аварии:D 20.10.2021 в 16:46, AdmiralPonossa сказал: беспредел, я на 1 и 2 стадиях не мог качаться соло овером с татухами на - стр, вот это проблема, а не вот это все высосанное из пальца у тебя был патикач, нинада тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:47, Endspiel сказал: просто сам факт того, что ты считаешь что можешь судить мою логику по "а ну будь я на твоем месте я бы тоже так думал" - это как ответ Козловского про самый впечатляющий момент в Чернобыльской аварии:D у тебя был патикач, нинада тут. и везде я самый лоу лвл🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:49, AdmiralPonossa сказал: и везде я самый лоу лвл🥲 главное - не лоускилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:47, Endspiel сказал: просто сам факт того, что ты считаешь что можешь судить мою логику по "а ну будь я на твоем месте я бы тоже так думал" - это как ответ Козловского про самый впечатляющий момент в Чернобыльской аварии:D Там было слово МБ. И я это дописал что бы смягчить фразу "ты так пишешь только потому что тебе похуй, страдать не тебе". Я стараюсь быть вежливым, понимаешь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:51, zVenoMz сказал: Там было слово МБ. И я это дописал что бы смягчить фразу "ты так пишешь только потому что тебе похуй, страдать не тебе". Я стараюсь быть вежливым, понимаешь? xD ну мне не похуй, ты не поверишь, но есть решения, которые напрямую: а) нарушают логику игрового процесса (дисбаланс должен быть всегда, не должно быть универсального билда и да, маги тут читерят) б) бьют по кошельку сервера. Ты видел на чем @Safero ездит? А должен бентли себе уже давно взять. Розовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 ВЛы хотят по 100 раз ставить тату -СТР для для кача на массухах, и -КОН для инст в день)))) Не хотите тратить грывни - не ставьте тату вообще. Вот вам и оптимальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:50, Endspiel сказал: главное - не лоускилл. это еще доказать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 19:01, Ga0 сказал: ВЛы хотят по 100 раз ставить тату -СТР для для кача на массухах, и -КОН для инст в день)))) Не хотите тратить грывни - не ставьте тату вообще. Вот вам и оптимальный вариант. Ты че блять такой токсичный. Тебе самому тату на +стр на каче/инстах не пригодились бы? У униженного меньшиства доп расходы а большинство живущее в комфорте зубоскалит. Не даром приемчик с "На Украине все хуже чем у вас, радуйтесь" заходит на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 10:09, zVenoMz сказал: Ты че блять такой токсичный. Тебе самому тату на +стр на каче/инстах не пригодились бы? У униженного меньшиства доп расходы а большинство живущее в комфорте зубоскалит. Не даром приемчик с "На Украине все хуже чем у вас, радуйтесь" заходит на ура. Я пол сервера бегал вообще без татух, если что))) В чем проблема не ставить тату на ВЛа? Просто кто то адаптируется под реалии и находит выход, а кто то ноет, и ноет, и ноет.... Хз при чем тут приемчик рос тв вообще, если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 19:59, Ga0 сказал: Я пол сервера бегал вообще без татух, если что))) В чем проблема не ставить тату на ВЛа? Просто кто то адаптируется под реалии и находит выход, а кто то ноет, и ноет, и ноет.... Хз при чем тут приемчик рос тв вообще, если что... Потому что вместо того что бы делать что то хорошее, вы радуетесь что кто то в большем дерьме чем вы. Не переживай за меня, у меня денег хватит менять тату когда я захочу и адаптироваться мне для этого не надо. Но пока есть время до старта лучше я поддержу здравую идею. Кстати го еще примерчик из реала. Если ты из РФ то как там твоя логика насчет "адаптирования или нытья" действует. Парт билет ЕР получил?) Skarfex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:08, zVenoMz сказал: Потому что вместо того что бы делать что то хорошее, вы радуетесь что кто то в большем дерьме чем вы. Не переживай за меня, у меня денег хватит менять тату когда я захочу и адаптироваться мне для этого не надо. Но пока есть время до старта лучше я поддержу здравую идею. Кстати го еще примерчик из реала. Если ты из РФ то как там твоя логика насчет "адаптирования или нытья" действует. Парт билет ЕР получил?) этот сломался, зовите следующего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 А мне и так все нра🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 11:08, zVenoMz сказал: Потому что вместо того что бы делать что то хорошее, вы радуетесь что кто то в большем дерьме чем вы. Не переживай за меня, у меня денег хватит менять тату когда я захочу и адаптироваться мне для этого не надо. Но пока есть время до старта лучше я поддержу здравую идею. Кстати го еще примерчик из реала. Если ты из РФ то как там твоя логика насчет "адаптирования или нытья" действует. Парт билет ЕР получил?) я не из РФ Что бы утверждать, что ты предлагаешь что то хорошее, докажи что это - что то хорошее. Я же считаю твое предложение - херовым. 1 - лично ни мне, ни никому, кого я знаю, замена татух не предоставляла дискомфорта. Зачем что то менять, если это не сломано? 2 - сделав замен татух бесплатным (в любой реализации), ты уменьшишь вывод адены, АА, и колов с рынка. Это ведет к инфляции. Инфляция = плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.