Skarfex 19 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 Часто татуировки для ежедневной игры и для Олимпа отличаются кардинально. Было бы очень удобно иметь возможность переключения между сетапами по аналогии с сабклассами. Сделать, например, 2-3 сохраняемых набора и менять их у какого-то NPC или в меню персонажа. zVenoMz, iMakedonsky и 1000-7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 20:45, Skarfex сказал: Часто татуировки для ежедневной игры и для Олимпа отличаются кардинально. Было бы очень удобно иметь возможность переключения между сетапами по аналогии с сабклассами. Сделать, например, 2-3 сохраняемых набора и менять их у какого-то NPC или в меню персонажа. Фрмиш чуть больше удалил одни установил другие и так по кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 20:48, JIoBZiK сказал: Фрмиш чуть больше удалил одни установил другие и так по кругу Это прекрасная идея, но фармить каждую неделю по 5кк АА на тату это перебор. Многим классам достаточно один раз сделать тату и забыть об этом. У других же роли меняются и набор красок тоже должен меняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 против, это вывод АА а так же адены. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 а кто то за колы купил и забыл xD (донатер ужасный xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 20:57, Skarfex сказал: Это прекрасная идея, но фармить каждую неделю по 5кк АА на тату это перебор. Многим классам достаточно один раз сделать тату и забыть об этом. У других же роли меняются и набор красок тоже должен меняться. Я как игрок тоже думал насчет тату на примере для пвп одно на фарм другое вот к чиму пришол што ето настолька сложна и неудобна што интересно подабрать такой вид татушек или воспользеватса моим советом рание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 олимп раз в 2 недели, 4 дня. В чем проблема в четверг поменять тату, в пн вернуть обратно. Хочешь летать на олимп - тату из требуемых примочек вообще самая непроблемная проблема тему клозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 750 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 12.10.2021 в 20:15, AdmiralPonossa сказал: олимп раз в 2 недели, 4 дня. В чем проблема в четверг поменять тату, в пн вернуть обратно. Хочешь летать на олимп - тату из требуемых примочек вообще самая непроблемная проблема тему клозе бля он рили 4 дня был? мне казалось что 3 и мне уже плохо от этой мысли ... P.S сделайте олимп раз в 2 недели ... а лучше в месяц ... Изменено 12 октября 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 13.10.2021 в 02:04, Meki сказал: бля он рили 4 дня был? мне казалось что 3 и мне уже плохо от этой мысли ... P.S сделайте олимп раз в 2 недели ... а лучше в месяц ... ОЛИМП ДЛЯ ПИДАРАСОВ #САФЕРО_УДОЛИ_СТОЛБ Karmella, readytodie и Meki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 13.10.2021 в 00:04, Meki сказал: бля он рили 4 дня был? мне казалось что 3 и мне уже плохо от этой мысли ... P.S сделайте олимп раз в 2 недели ... а лучше в месяц ... Так не ходи на него, чего страдать то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 сделайте олимп круглосуточным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 три +ЖАДНОСТЬ татуировки топик стартеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 Ну ты шутник, олимп всегда был затратным мероприятием, предложи еще цену на талики снизить раза в 3... В этом то и суть, что мало кто может себе позволить фул буст.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 12.10.2021 в 23:16, soharm сказал: сделайте олимп круглосуточным Ради каких нибудь дейликов, а хиро в другое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Уверен, что форумные воины и нигилисты комментаторы выше сидят с одним и, скорее всего, единственно верным для них вариантом тату и посему вертели подобные темы) Вот еще, кому то на жопе ровно сидеть, как и им) На деле же, никто не будет раз в 2 недели 10кк АА утилизировать. Поэтому предложение скорее незначительно улучшило бы качество каких то аспектов, каких то персонажей (вряд ли ДД), нежели внесло дисбаланс или снизило отток АА с сервера. Изменено 13 октября 2021 пользователем Skarfex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.