Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 @ShockWave zVenoMz и ShockWave 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 17:55, Endspiel сказал: А у тебя циферки есть по последнему тезису, или ты как форумный воин - с единственным верным для себя вариантом зашел? Да че ты до него доебался, темка то все равно актуальна. Мне как ВЛу нужны одни тату на кач массухами и другие на инсты. Тем более что новые скилы еще больше байтят на разгон дпса с руки. Не менять же тату каждый день по 2 раза. У тиров та же проблема. Ножам под пвп и фарм разные тату и тд и тп. В общем вещь хорошая, если реализация не напряжная то это будет огроный плюс для сервака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:03, zVenoMz сказал: Да че ты до него доебался, темка то все равно актуальна. Мне как ВЛу нужны одни тату на кач массухами и другие на инсты. Тем более что новые скилы еще больше байтят на разгон дпса с руки. Не менять же тату каждый день по 2 раза. У тиров та же проблема. Ножам под пвп и фарм разные тату и тд и тп. В общем вещь хорошая, если реализация не напряжная то это будет огроный плюс для сервака. так в этом и суть татушек и игры, жеванный крот же, ну. Ты должен адаптироваться и тратить больше ИЛИ выбрать один билд и где-то стать слабее. Бесармейт на фс-е регулярно татушке и на берсе менял (на предыдущем сервере), это не потому что я такой старпёр, а потому что логично, что ты не должен быть везде заебись с одним сетапом, у тебя должны быть слабые стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:05, Endspiel сказал: так в этом и суть татушек и игры, жеванный крот же, ну. Ты должен адаптироваться и тратить больше ИЛИ выбрать один билд и где-то стать слабее. Чет я не замечал такой особенности игры у тех же магов. Игра так то позволяет не то что тату, а вообще профу менять в один клик и при том совершенно бесплатно и соответственно быть сильнее в любом направлении. Почему тогда в пределах одной профы на это надо тратить бабки? Нет тут никакой сути, есть только неудобство и трата колов на ровном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:11, zVenoMz сказал: Нет тут никакой сути, есть только неудобство и трата колов на ровном месте. так это позволяет серверу зарабатывать и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:11, zVenoMz сказал: Чет я не замечал такой особенности игры у тех же магов. Игра так то позволяет не то что тату, а вообще профу менять в один клик и при том совершенно бесплатно и соответственно быть сильнее в любом направлении. Почему тогда в пределах одной профы на это надо тратить бабки? Нет тут никакой сути, есть только неудобство и трата колов на ровном месте. Почему потаму) по таму што тату так как и шмот и са и вибор оружия ето индивидуальное ришение каждного игрока так как и заточка скилов есть для пвп есть для пвп и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:12, Endspiel сказал: так это позволяет серверу зарабатывать и развиваться. Давай сервак будет зарабатывать на тебе а на мне не будет? 20.10.2021 в 18:15, JIoBZiK сказал: Почему потаму) по таму што тату так как и шмот и са и вибор оружия ето индивидуальное ришение каждного игрока так как и заточка скилов есть для пвп есть для пвп и тд и тп Лобзик, иди нахуй. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:15, zVenoMz сказал: Давай сервак будет зарабатывать на тебе а на мне не будет? Лобзик, иди нахуй. То што я рание писал)Чем ближе к старту тем будет интиресней (Цена драйверов и итд) надо немнога подождать)))) 8 октября 55 ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:12, Endspiel сказал: так это позволяет серверу зарабатывать и развиваться. Кстати а за какую профу ты играл на прошлом МВ и будешь на этом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 zVenoMz ти своими постами такой ущерб сам сибе нанес што пиздец, начиная от клана взнос за колы, крафт + спойл+ вла апните ну апнули не то што хотелось, так што я хоть могу тебя послать в пизду обосновано а ти меня так послал по детски)🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:19, zVenoMz сказал: Кстати а за какую профу ты играл на прошлом МВ и будешь на этом?) 10-ка некр ее+бард На всех трёх куплены тату за донат были. Планирую - пока не понятно, жду обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:25, Endspiel сказал: 10-ка некр ее+бард На всех трёх куплены тату за донат были. Планирую - пока не понятно, жду обт. И на всех трех нет необходимости в смене тату. Я думаю теперь понятно почему ты против. Если б меня не касалось мб я б тоже рассказывал что сервак должен на этом зарабатывать) и не забывай что для 2х наборов нужно купить 2 набора тату. х2 заработок для сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:27, zVenoMz сказал: Если б меня не касалось мб я б тоже рассказывал что сервак должен на этом зарабатывать) Я даже не знаю как на это ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:37, Endspiel сказал: Я даже не знаю как на это ответить А ты че попрешь делать второй набор на некра или ЕЕ? Нук удиви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:41, zVenoMz сказал: А ты че попрешь делать второй набор на некра или ЕЕ? Нук удиви. ну как бы у меня некр был на старте с +5 вит для фарма, а потом с +4con, удивляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.