zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:10, Endspiel сказал: этот сломался, зовите следующего. Чем тебе не нравится доводы в беседе не о чем? Мы можем поболтать предметно если ты приведешь аргументы чем тебя не устраивает подобное нововведение помимо "хочу что бы другие платили". Если аргументов нет, апаем темку так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:13, zVenoMz сказал: "хочу что бы другие платили". @Ga0уже ответил по поводу инфляции и замены рабочей механики. 1 в 1 с моим доводом, ты реально считаешь, что я хочу, чтобы другие платили? 20.10.2021 в 18:13, Ga0 сказал: я не из РФ для ЕР это не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:13, Ga0 сказал: я не из РФ Что бы утверждать, что ты предлагаешь что то хорошее, докажи что это - что то хорошее. Я же считаю твое предложение - херовым. 1 - лично ни мне, ни никому, кого я знаю, замена татух не предоставляла дискомфорта. Зачем что то менять, если это не сломано? 2 - сделав замен татух бесплатным (в любой реализации), ты уменьшишь вывод адены, АА, и колов с рынка. Это ведет к инфляции. Инфляция = плохо. 1) Предложение не мое, смотри кто ТС. 2) Довод "мне и моим друзьям хорошо, на остальных пох" я уже написал о чем говорит. 3) Мы говорим о копеечных суммах в масштабах сервера, ибо профы которым это пригодится не популярны. Хочешь выводить АА колы и адену с рынка го придумаем что нибудь в замен что будет распространятся на всех. Например увеличим стоимость тату в 10 раз. Это покроет с лихвой весь убыток но за это заплатят все. Или альтруистические мысли про благо сервера заканчиваются на моменте начала собственных интересов? 20.10.2021 в 20:16, Endspiel сказал: @Ga0уже ответил по поводу инфляции и замены рабочей механики. 1 в 1 с моим доводом, ты реально считаешь, что я хочу, чтобы другие платили? значит этот ответ и для тебя тож. Skarfex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:19, zVenoMz сказал: 3) Мы говорим о копеечных суммах в масштабах сервера, ибо профы которым это пригодится не популярны. Хочешь выводить АА колы и адену с рынка го придумаем что нибудь в замен что будет распространятся на всех. Например увеличим стоимость тату в 10 раз. Это покроет с лихвой весь убыток но за это заплатят все. Или альтруистические мысли про благо сервера заканчиваются на моменте начала собственных интересов? ты реально хочешь посчитать мои деньги?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:21, Endspiel сказал: ты реально хочешь посчитать мои деньги?:) Не особо понял как ты увязал этот смысл с моей фразой. Глубоко похуй на чужие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 11:19, zVenoMz сказал: 2) Довод "мне и моим друзьям хорошо, на остальных пох" я уже написал о чем говорит. Это говорит о том, что при моей выборке, % людей считающих это проблемой = 0%. Если это не проблема, зачем это менять? 20.10.2021 в 11:19, zVenoMz сказал: 3) Мы говорим о копеечных суммах в масштабах сервера, ибо профы которым это пригодится не популярны. Хочешь выводить АА колы и адену с рынка го придумаем что нибудь в замен что будет распространятся на всех. Например увеличим стоимость тату в 10 раз. Это покроет с лихвой весь убыток но за это заплатят все. Или альтруистические мысли про благо сервера заканчиваются на моменте начала собственных интересов? 20.10.2021 в 11:16, Endspiel сказал: Тут же ты сам себе противоречишь)) Получается, если тебе не комфортно, то пусть маг платит х10 за 1 сет тату на весь сервер? Просто потому, что ты их хочешь поменять минимум 10 раз за сервер? Лицемерие получается. Придумал проблему, хочешь напрячь техников, у которых и так дел куча, хочешь напрячь ВЕСЬ сервер платить больше, просто потому, что "профы которым это пригодится не популярны")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:24, Ga0 сказал: Это говорит о том, что при моей выборке, % людей считающих это проблемой = 0%. Если это не проблема, зачем это менять? Тут же ты сам себе противоречишь)) Получается, если тебе не комфортно, то пусть маг платит х10 за 1 сет тату на весь сервер? Просто потому, что ты их хочешь поменять минимум 10 раз за сервер? Лицемерие получается. Придумал проблему, хочешь напрячь техников, у которых и так дел куча, хочешь напрячь ВЕСЬ сервер платить больше, просто потому, что "профы которым это пригодится не популярны")))) ну, он ж не аргументирует это "выводом адены/колов/аа/etc." Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 11:26, MrHARDYHARD сказал: ну, он ж не аргументирует это "выводом адены/колов/аа/etc." не сильно тебя понял... - делать бесплатно смену татух = меньше вывода адены и тд - тогда делаем стоимость х10 - тогда все платят х10 ибо пару дурачков хотят менять татухи 2 раза в день, что б лабу зафармить на 5 мин быстрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 18:23, zVenoMz сказал: Не особо понял как ты увязал этот смысл с моей фразой. потому что ты до сих пор считаешь, что на эту историю я смотрю с другой точки зрения, потому что сам не плачу за это деньги И мое мнение должно измениться в другую сторону, если изменить условия, разве не это говорит фраза: 20.10.2021 в 18:19, zVenoMz сказал: Или альтруистические мысли про благо сервера заканчиваются на моменте начала собственных интересов? @Ga0скажи мне, что мы будем ебашить в ассист кто-то полгода назад - я бы не поверил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 11:29, Endspiel сказал: потому что ты до сих пор считаешь, что на эту историю я смотрю с другой точки зрения, потому что сам не плачу за это деньги И мое мнение должно измениться в другую сторону, если изменить условия, разве не это говорит фраза: @Ga0скажи мне, что мы будем ебашить в ассист кто-то полгода назад - я бы не поверил! Ну у меня нету неприязни к варам - только к лицемерам а-ля сартир. Так то плевать по какую сторону баррикад на сервере - главное что б человек норм был) Но это не отменяет возможности потрешить или погореть в игре, ахах 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:24, Ga0 сказал: Это говорит о том, что при моей выборке, % людей считающих это проблемой = 0%. Если это не проблема, зачем это менять? Ты понимаешь разницу между не проблема для тебя и твоих друзей и не проблема вообще? По моему нет. 20.10.2021 в 20:24, Ga0 сказал: Тут же ты сам себе противоречишь)) Получается, если тебе не комфортно, то пусть маг платит х10 за 1 сет тату на весь сервер? Просто потому, что ты их хочешь поменять минимум 10 раз за сервер? Лицемерие получается. Придумал проблему, хочешь напрячь техников, у которых и так дел куча, хочешь напрячь ВЕСЬ сервер платить больше, просто потому, что "профы которым это пригодится не популярны")))) Я предлагаю это на основе твоих высказываний что за вывод бабла с сервака должны отвечать профы которым нужно несколько типов тату. Я замечаю уже не в первый раз что тебе не важно что я пишу, тебе важно что у тебя в голове. Тему придумал не я, я ее поддерживаю. Техники могут ответить за себя сами, им просто предлагают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 11:34, zVenoMz сказал: Ты понимаешь разницу между не проблема для тебя и твоих друзей и не проблема вообще? По моему нет. Ты понимаешь, что мои друзья могут иметь представителей всех типов игроков на сервере? Таким образом, проведя опрос среди "друзей", ты можешь иметь достаточно точное представление о всем сервере. 20.10.2021 в 11:34, zVenoMz сказал: Я предлагаю это на основе твоих высказываний что за вывод бабла с сервака должны отвечать профы которым нужно несколько типов тату. так они и так отвечают... Меняя татухи по стандартной механике... Я начинаю понимать за что саф тебя в бан отправил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 20:29, Endspiel сказал: потому что ты до сих пор считаешь, что на эту историю я смотрю с другой точки зрения, потому что сам не плачу за это деньги И мое мнение должно измениться в другую сторону, если изменить условия. Так эт блять очевидно. Хз че ты споришь. Или если бы тебе нужна была смена тату ты бы каждый раз покупал новые с мыслью "ну так яж на благо сервера сейчас деньги трачу, колы вывожу"? Смешно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 крч, смари, по твоим словам твоей выборки не проблема, так значит получается и вывода адены и тд никакого нет, потому что вы тыкнули и они стоят и стоят, а менять вам их приходится раз в месяц чтоб потыкать на оли (и то не факт), есть же другие профы и люди, которые меняют краски и пресеты были бы очень полезны вообще, ведь игра тут не только про бигвареблю, но и про солодрочение, а соло дрочение на красках -10стр попахивает говной, ведь так? 20.10.2021 в 18:29, Ga0 сказал: не сильно тебя понял... - делать бесплатно смену татух = меньше вывода адены и тд - тогда делаем стоимость х10 - тогда все платят х10 ибо пару дурачков хотят менять татухи 2 раза в день, что б лабу зафармить на 5 мин быстрее? Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Подскажите на офлайн трейд можна сесть один акаунт один трейдер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.