JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Толька сразу пишу такие ивенти типа новогодних носков и мяса нада убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 И да может ето звучит как рофлл и тд ну Я буду такое делать так как я и вижу л2 а не те хто пишут дайте мне ище чюток побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 Ничего себе вы тут устроили) Форум, конечно, открывает неизведанные грани эмоций и глубже раскрывает людей. С 2004 года крайне редко регистрируюсь и пишу на форумах серваков, но здесь почему то поверил, что мое мнение и предложения могут быть услышаны и поддержаны или аргументированно зафейлены. Я приятно удивлен, что есть такие здравомыслящие люди как @zVenoMz . И это не потому, что он поддерживает мое предложение, а потому что логика прослеживается в его мыслях и аргументация. И даже оскорбляет человек красиво) Ранее на серверах, включая МВ1, доработки если и были, то в одностороннем порядке, без учета мнения игроков. И все играли по одним устоявшимся годами правилам, пусть и с сильным дисбалансом и неудобствами. Теперь же, опыт первых правок требует продолжения объективных доработок. Админы вошли в раш и пытаются улучшить/забалансить, сделать интересней и удобней игру и геймплей. Это здорово, что-то удачно получается, что-то нет - но это неважно. Виден вектор движения и признание очевидных неудач. Поэтому очень хотелось бы услышать мнение Администрации по этому вопросу. А не людей, которые получили бустов своего класса и усиленно пытаются не допустить никаких, даже незначительных изменений в классах других профессий, или даже изменений, которые будут доступны всем, т.к. им эти изменения не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 @Eiacane передай пожалуйста на обсуждение эту темку) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 16:02, zVenoMz сказал: @Eiacane передай пожалуйста на обсуждение эту темку) сделано :) zVenoMz и Skarfex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 18:07, Eiacane сказал: сделано :) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Идея по смене билдов интересна, особенно для тех, кого не интересует олимп, которого драйверят на нём или фармят другие игроки. Или же пве/пве билд и их переключение, в будущем это может быть полезным) youtube channel zVenoMz и Skarfex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.