DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 zR фиг с ним. Можно запустить l2Control \ L2Tracker \ AvK, Target-plus, UO-pilot, l2CP, L2cptrack, почему их не прекрывают? Название процесса, программы это все херня полная. Эмуляция нажатия клавиш просходит с помощью вызова WinAPI функций. Сделать проверку Что именно вызывает данные функции - драйвер клавиатуры или сторонний демон не проблема, ну и еще на вскидку могу штук 10 различных вариантов контроля предложить. Вопрос в том, хотят ли это делать, или просто забили болт? Друх, я в свое время на всех эпилогах спокойно юзал zR и L2control. Имеецо обходки и хвид бана и лаймгварда. Использовал приватки на обход CCP. Архив бот софта более 1 ГБ приват программ которые не палились ни лаймом ни ССР, часть из софта досихпор работает на фросте на ура. Так что про знания будь добр помолчи. балабол и нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Друх, я в свое время на всех эпилогах спокойно юзал zR и L2control. Имеецо обходки и хвид бана и лаймгварда. Использовал приватки на обход CCP. Архив бот софта более 1 ГБ приват программ которые не палились ни лаймом ни ССР, часть из софта досихпор работает на фросте на ура. Так что про знания будь добр помолчи. я б на месте админов за такие признания прибанил бы тебя, так на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 По поводу кликеров, 80 ЗИ вылетает пак биш крути нон-стоп хил (пока я кушаю) минут 10, у него баф уже спал он еле кастит и стоит кастит... и такие картины в ЗИ проскавают вак сорк вл биш и спойл... Ну так в ЗИ и отправляют в бан целыми пачками ежедневно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я когда за тыху бегаю, мне все говорят, что юзаю ацп, хотя цпшки стоят на ф2 и я спокойно их клацаю либо пальцем либо мышью (в зависимости от ситуации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 zR фиг с ним. Можно запустить l2Control \ L2Tracker \ AvK, Target-plus, UO-pilot, l2CP, L2cptrack, почему их не прекрывают? Название процесса, программы это все херня полная. Эмуляция нажатия клавиш просходит с помощью вызова WinAPI функций. Сделать проверку Что именно вызывает данные функции - драйвер клавиатуры или сторонний демон не проблема, ну и еще на вскидку могу штук 10 различных вариантов контроля предложить. Вопрос в том, хотят ли это делать, или просто забили болт? Друх, я в свое время на всех эпилогах спокойно юзал zR и L2control. Имеецо обходки и хвид бана и лаймгварда. Использовал приватки на обход CCP. Архив бот софта более 1 ГБ приват программ которые не палились ни лаймом ни ССР, часть из софта досихпор работает на фросте на ура. Так что про знания будь добр помолчи. zR на явах? ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.