iFrank 2 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Здраствуйте, я к вам в гости на розведку=) Играл преимущественно на последних вальках и шоках, хотел спросить как тут ШК роляет икона или неочень, как у глада масухи безоткатные или нет, как чуствует себя СХ играбелен или кэнсэлл магу альтернативы нету, какого оконнго бафера взять лучше ппили варк в чем отличия.... Вот по этим классам если ктото просветит буду очень благодарен, и чем подробней тем лучше, прям по всем аспектам олимп, дэйли, крабинг мобцов... зарание огромное спасибо не ленивым) за орфографию пардон, я учился так себе да и в прибавок не в русской школе) Изменено 13 октября 2021 пользователем iFrank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 Сх топ, играл последний месяц только на себе сх ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 жди описание сервера, потом вопросы задавай если чего не понятно. Точной инфы нет ни у старожилов ни у новожилов, это мастерворк а не лоуб меч йобаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 15:23, iFrank сказал: Здраствуйте, я к вам в гости на розведку=) Играл преимущественно на последних вальках и шоках, хотел спросить как тут ШК роляет икона или неочень, как у глада масухи безоткатные или нет, как чуствует себя СХ играбелен или кэнсэлл магу альтернативы нету, какого оконнго бафера взять лучше ппили варк в чем отличия.... Вот по этим классам если ктото просветит буду очень благодарен, и чем подробней тем лучше, прям по всем аспектам олимп, дэйли, крабинг мобцов... зарание огромное спасибо не ленивым) за орфографию пардон, я учился так себе да и в прибавок не в русской школе) 13.10.2021 в 17:35, AdmiralPonossa сказал: жди описание сервера, потом вопросы задавай если чего не понятно. Точной инфы нет ни у старожилов ни у новожилов, это мастерворк а не лоуб меч йобаный ну почему же? на кое что можно ответить, например: ШК (Пал/ТК) - забудь про икону на несколько месяцев, тут у нас стадии, рассматривать этих танков как иконы наверно можно ближе в стадии ХФ, а это не скоро За глада не играл, но не сказал бы что массухи у него безоткатные) опять же вопрос в том сможешь ли ты держать хороший спот, или тебя там просто будут щемить те же маги) СХ как и всегда топ фарм класс из магов, всё зависит от того как ты собираешься играть, бить мобцов им поприятнее кансельщиков в любом случае, имхо ПП выглядит приятнее варка если ты играешь соло с окнами, проблема будет одна, нужны книги на скилы) но у пп рано появляется контеркритикал и для милишника с автоатакой (дестр,тир,дагер и т.п.) кк даже 1 лвла по моему приятный бонус) а вообще почти весь баф норм лвла есть за клуб карту) в этом плане пп еще выгодней, потому что может подхилить, реснуть, а на 78 у него есть такой же ков как и у варка, так что варк остается более партийным персонажем на мой взгляд) что то конечно внесёт пачноут, который обещали скоро выкатить!!!, но в целом не думаю что многое поменяется в худшую сторону, в любом случае всё зависит от того как ты идешь, соло/мини пачка/ фул пачка, для каждого варианта разный оптимальный состав может быть, из универсального во все времена остается наверно только маг+залив+бард или вл(дестр/тир/ любой милик)+ше+бард или лук+бард( тут с клубной картой на первых стадиях даже с пп/варком можно не заморачиваться, а если игра пойдет качнуть кого то из них для пова/кова уже на 2-3 стадии, где будут увеличивать эксп на начальных уровнях и проще будет выкачать бафера) ну может кто меня еще дополнит/поспорит, велком) iFrank, Mecker и TsundereL2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) 13.10.2021 в 21:58, Grisska сказал: не сказал бы что массухи у него безоткатные) безоткатные (играл в гладопаке + хуячил саб глада) 13.10.2021 в 21:58, Grisska сказал: ПП выглядит приятнее варка вк актуален в пачках, которые сильно бустятся от грейт фьюри (например арчера) пп в остальных (не забываем про иммунку) Изменено 13 октября 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 18:14, AdmiralPonossa сказал: пп в остальных (не забываем про иммунку) имхо пп во всём лучше варка, гф говно а ми имба и не контрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:10, TotenSonne сказал: имхо пп во всём лучше варка, гф говно а ми имба и не контрится Хейтер зелёных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:17, Lafoyta сказал: Хейтер зелёных да он все, забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 23:10, TotenSonne сказал: имхо пп во всём лучше варка, гф говно а ми имба и не контрится мб, не играл в физ паках никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 17:58, Grisska сказал: ШК (Пал/ТК) - забудь про икону на несколько месяцев по базе смотрю икона у шк на 60-том лвле, а 1-вая стадия вроде до 60-го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 играй за гнома 13.10.2021 в 19:46, iFrank сказал: по базе смотрю икона у шк на 60-том лвле, а 1-вая стадия вроде до 60-го? а ты видишь описание? первая стадия до 42! Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:46, iFrank сказал: по базе смотрю икона у шк на 60-том лвле, а 1-вая стадия вроде до 60-го? ну если по базе) только подумай даст ли она прибавки столько, что бы держать его в пати?) вопрос всё о том же, в каком качестве ты собрался играть? соло/пати/мини пати? каждому своё, я не говорю что шк будет плохо соло фармить, в этом плане двойной бард в 1 чаре вообще сказка для мили/луков, много полезного бард им дает и упрощает кач раньше чем магу)) да в пати на рб безусловно и танк нужен) просто я считаю что до нормальных икон эти прибавки не сильно существенны против полноценного ДД в пати например) но играть все равно лучше тем, к кому душа лежит, не смотря на то что сейчас ходят "аллпроф" нагибаторы, я видимо слишком стар и в эти "аллпрофы" не верю) если я, к примеру, люблю играть на саппортах, то дд из меня хороший вряд ли выйдет xD так что дерзайте) одно из того что показал лично мне прошлый мв, это то что даже в соло очень комфортно играть, баф на час дают, барда себе подкачал и спокойно в 2 окна можно фармить что угодно, по крайней мере на 1 стадии точно пока нет возможности докачать пов/ков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 08:23, iFrank сказал: Здраствуйте, я к вам в гости на розведку=) Играл преимущественно на последних вальках и шоках, хотел спросить как тут ШК роляет икона или неочень, как у глада масухи безоткатные или нет, как чуствует себя СХ играбелен или кэнсэлл магу альтернативы нету, какого оконнго бафера взять лучше ппили варк в чем отличия.... Вот по этим классам если ктото просветит буду очень благодарен, и чем подробней тем лучше, прям по всем аспектам олимп, дэйли, крабинг мобцов... зарание огромное спасибо не ленивым) за орфографию пардон, я учился так себе да и в прибавок не в русской школе) ты же не прошлом МВ играл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 19:17, Lafoyta сказал: Хейтер зелёных нет, я только цыган ненавижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 20:28, Ga0 сказал: ты же не прошлом МВ играл.... неделю гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.