Pumpkinhead 0 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Веду до набор в пачку Миликов нужен: Глад, Тир, Танк, Хилы и Сапорты есть свободные места. Хорошая дружная компания ребят. Будем стартовать с бустом в виде доната и тому подобного. Нужны активные ребята с большим онлайном, так же люди с онлайном 20.00-00.00 За подробной инфой пишите мне в телегу: https://t.me/Pumpkinheadz Изменено 13 октября 2021 пользователем Pumpkinhead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 я извиняюсь канеш, но какая "дружная компания" если тебе нужны ВСЕ профы? AstroMF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 13.10.2021 в 21:28, TotenSonne сказал: я извиняюсь канеш, но какая "дружная компания" если тебе нужны ВСЕ профы? он и его шизофрения safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.