Boreus 169 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 14:31, Heyoka сказал: Военком лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 12:22, Brisingr сказал: что мешает другим тоже манорить? Вся система манора настроена так что бы в ней не могли принять участие все жалающие. Это очень жирный заработок для очень узкого круга лиц. Но если относиться к этому как к награде за захват замка то вполне приемлемая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 17:30, Boreus сказал: Китайская красноголовая сороконожка. Слышал о такой? Самый большой вид в Японии. Взрослая особь может превышать 20 см в длину. Я собираюсь засунуть тебе ее в ухо. Что ты об этом думаешь? это не сороконожка, а скалопендра кусается больно (ядовитая, что-то на уровне укуса пчелы/осы), опухоль от укуса лично у меня прошла за сутки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 14:50, SweetRevenge сказал: это не сороконожка, а скалопендра кусается больно (ядовитая, что-то на уровне укуса пчелы/осы), опухоль от укуса лично у меня прошла за сутки ) Оу оу я вообще то не фанат гуля мне не зашло особенно 3 сезон, мог и ошибиться звиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 14:59, Heyoka сказал: Да ты даунич! Ну откуда китайская сороконожка в Японии?) 0)0)))))))) Э анимешники пошли на хер сороконожка и сколопендра это одно и то-же я загуглил.. Изменено 15 октября 2021 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 15:12, Heyoka сказал: Скоропедроморфлинг Я ска прав был прав на шитай https://www.google.com/amp/s/aminoapps.com/c/tokyo_ghoul_re/amp/item/kitaiskaia-krasnogolovaia-mnogonozhka/3bnK_jLhDIgz6LX0llMvPZ66LWXRrLqEbN Какой ты гуль после этого ?? Изменено 15 октября 2021 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 я хз , по моему тут манор сломан , если бы он норм работал , даже в четверть от нормы , то цена на дуал крафт штампы была от силы 100к аден. Либо , вся толпа клан лидеров идиоты , и не смогли разобраться манором , чего в принципе быть не может. Хватит любого одного замка , чтобы убить цену на штампы за первую неделю манора. Этого не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 я хз , по моему тут манор сломан , если бы он норм работал , даже в четверть от нормы , то цена на дуал крафт штампы была от силы 100к аден. Либо , вся толпа клан лидеров идиоты , и не смогли разобраться манором , чего в принципе быть не может. Хватит любого одного замка , чтобы убить цену на штампы за первую неделю манора. Этого не произошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 14:48, Brisingr сказал: насколько я знаю на штамп нужен определенный тип семок и если их не сдают , то и штампа соответсвенно не будет. а не сдают семки по разным причинам 1. нет в наличии 2. плохая цена скупки (усилия на манор не окупаются выхлопом) в итоге семки в замок не поступают (потому что кл выставил невыгодную цену покупки) и я помню что манор в первые 2 недели был только в дионе, а в дионе он (манор) говно и не окупается. На штампы обменивается больше десятка плодов, и там есть нормальные. Если не изменяет память читал что тот же шторм в маноре вообще не шарит. Не удивлюсь если и остальные либо не шарят либо ленятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Штамп - мусор на сдачу так сказать , толком нихрена он не стоит. Маломальски настроенный манор и у тя их тысчи... если на до. Квики - вот ценность , и заточки в начале сервака. Ну не все же КЛы болт забили на манор . Менялись же владельцы замков много раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 15:00, Stalwart сказал: Штамп - мусор на сдачу так сказать , толком нихрена он не стоит. Маломальски настроенный манор и у тя их тысчи... если на до. Квики - вот ценность , и заточки в начале сервака. Ну не все же КЛы болт забили на манор . Менялись же владельцы замков много раз... Штамп ограничен по стоимости только ГМ шопом, если в шопе его нет КЛы легко могут договориться продавать его хоть по цене венера пух. Сам несколько раз был участником такого монопольного сговора) Цена в плодах на заточки высокая, сомневаюсь что кто то будет заморачиваться манором ради такого копеечного профита. Квики... по моему их брали только на каких нибудь интерлюдах х100, когда и наманорить можно было за пол часа и остальные товары ценности не имели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 15:22, Brisingr сказал: в дионе не было высокоуровневых плодов, а те что были стоили не очень, (хотя в начале и прокатывала заказуха) Скорее всего под себя настраивали. Клану то всегда выгодно манорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 13:37, zVenoMz сказал: Скорее всего под себя настраивали. Клану то всегда выгодно манорить. Великий план раскрыт! zVenoMz и DiRain 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMzZeS 7 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 10:22, Brisingr сказал: что мешает другим тоже манорить? а вообще, пахнет обиженным гномом хрючником, которому манорщики не дают держать за яйца рыночек. )) я без спойла манора фарма хрючева и херючева могу сделать адену тут вопрос в том лишь состоит что манор убивает єкономику сервера и вв связи с єтим уходит много игроков, а новые игроки не могут себе нахрючить даже на Б грейд и тоже как следствие уходят и кстати манорить и стдавать манор за 0,3 секунды тоже умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMzZeS 7 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 11:44, zVenoMz сказал: Вся система манора настроена так что бы в ней не могли принять участие все жалающие. Это очень жирный заработок для очень узкого круга лиц. Но если относиться к этому как к награде за захват замка то вполне приемлемая штука. Согласен Но его админы могут сбалансировать по цене, по количеству, не ограничивать время здачи Чтобы каждый с этого мог получить по немногу а не один чувак и все сразу БАЛАНС НУЖЕН БАЛАНС А не так что ктото один клац клац в 20 15 и все у него и дмп 1000 и вопов 10к милиард ниток А чел который любит играть за спойлера вынужден играть другой профой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.