Grelka12 56 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Всем привет! Нет не зажрался, это даже не мое)) Но хотелось бы предложить\уточнить\узнать возможно ли реализовать возможность запуска клиента на MacOS. Хочется поиграть, когда не дома, а танцев с бубном с виртуалками не хочется, да и нельзя. Я знаю что мобильная ios дико требовательная к приложениям и просто так не выпустишь ничего. Насколько реально выпустить клиент под MacOS? Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Проблема не столько в запуске клиента, сколько в античите. Запустить античит в macOS невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 56 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Я могу ошибаться, но и читы и боты не особо работают на MacOS) Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 12:53, Grelka12 сказал: Я могу ошибаться, но и читы и боты не особо работают на MacOS) А отключить античит невозможно, он и на сервере работает в связке с клиентом. Без клиентского античита просто не пустит в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 09:44, Grelka12 сказал: Всем привет! Нет не зажрался, это даже не мое)) Но хотелось бы предложить\уточнить\узнать возможно ли реализовать возможность запуска клиента на MacOS. Хочется поиграть, когда не дома, а танцев с бубном с виртуалками не хочется, да и нельзя. Я знаю что мобильная ios дико требовательная к приложениям и просто так не выпустишь ничего. Насколько реально выпустить клиент под MacOS? https://support.apple.com/en-us/HT201468 Без виртуалок, смс и регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 понакупят своих mac-ов, а потом ебуца в жопы. Тож хочу (не мак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 13:11, Endspiel сказал: понакупят своих mac-ов, а потом ебуца в жопы. Тож хочу (не мак) Ебатся в жопу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 20:34, ShockWave сказал: Ебатся в жопу? ться Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 20:40, DaWhy сказал: ться Умничка, жопу тоже мне не забудь вытереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.