BareBones1 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) /close ФИНТ ЖДЕТ ЗАБОРА)) Изменено 25 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 01:50, BareBones1 сказал: норм репутация скорее рептация парашника... хотя это тоже норм репутация наверное для таких как ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abuser123 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 ИШУ.... далбоеб.... Подпивасник, по кд синий на праймах, с кривыми руками и кривым еблом, не советую. ОТКАЗАНО Santyago, BareBones1 и wld 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 10:00, ZABORvDELE сказал: скорее рептация парашника... хотя это тоже норм репутация наверное для таких как ты... толян хуесос!)))бездарь 16.10.2021 в 10:06, Elp сказал: ИШУ.... далбоеб.... Подпивасник, по кд синий на праймах, с кривыми руками и кривым еблом, не советую. ОТКАЗАНО убивал вас бездарей пьяный 1 мышкой)))))))))))тупо животные ф1-ф5 фул пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:05, BareBones1 сказал: толян хуесос!)))бездарь убивал вас бездарей пьяный 1 мышкой)))))))))))тупо животные ф1-ф5 фул пати))) Ты сосал 18-0, и это за один твой прайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:23, Elp сказал: Ты сосал 18-0, и это за один твой прайм. хахахахха,вы бездари,очнись)))даун,все знают пак забора обрыганы)) 16.10.2021 в 12:41, BareBones1 сказал: хахахахха,вы бездари,очнись)))даун,все знают пак забора обрыганы)) даже пати леброна которое пве направленное вас опускало как петухов последних))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 12:41, BareBones1 сказал: хахахахха,вы бездари,очнись)))даун,все знают пак забора обрыганы)) даже пати леброна которое пве направленное вас опускало как петухов последних))) Обрыганы)) Параша форумная, мы качаем топ спот 85+ пока ты 40 пайлаку делаешь, хуета криворукая. За питухов разговорить будешь со своим отчимом, когда он будет тебя ласкать в очередной раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 14:10, Elp сказал: Обрыганы)) Параша форумная, мы качаем топ спот 85+ пока ты 40 пайлаку делаешь, хуета криворукая. За питухов разговорить будешь со своим отчимом, когда он будет тебя ласкать в очередной раз. хахахахх ты сума сошел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТОП СПОТ 85) вы хуесоы обрыганные которые в гвг не дерутся потому что их пл обоссанный вонючий педик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за кривые руки да слез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сцука пати петухов с пвп серва,с кривыми руками и по жизни хуесосы-неудачники чет тут срут бездари))) отрыжки блять)))) ой поржал,спасибо тебе клоун дырявый) как же смешно))))))))))))))))))я знаю мага хуесоса с пака забора,который в войсе удевленно спрашивал зачем вы говорите ник кого бьете?НАДО ЖЕ МЫШКОЙ НАЖИМАТЬ ПРАВОЙ КНОПКАЙ):)))))))))))))))ХАХАХАХ))))такие хуесосы))))просто слов нет) Изменено 16 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 больше батхерта тупое животное... ты просто подтверждаешь мои слова... адекватный скиловой игрок ага ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 14:13, BareBones1 сказал: хахахахх ты сума сошел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТОП СПОТ 85) вы хуесоы обрыганные которые в гвг не дерутся потому что их пл обоссанный вонючий педик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за кривые руки да слез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сцука пати петухов с пвп серва,с кривыми руками и по жизни хуесосы-неудачники чет тут срут бездари))) отрыжки блять)))) ой поржал,спасибо тебе клоун дырявый) как же смешно))))))))))))))))))я знаю мага хуесоса с пака забора,который в войсе удевленно спрашивал зачем вы говорите ник кого бьете?НАДО ЖЕ МЫШКОЙ НАЖИМАТЬ ПРАВОЙ КНОПКАЙ):)))))))))))))))ХАХАХАХ))))такие хуесосы))))просто слов нет) Дохуя скобочек, сразу видно что даун. по поводу того что ты высрал, это всё твоя буйная фантазия, можешь схавать это дерьмо как ты это и делаешь обычно. 18-0 скиловик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 15:21, ZABORvDELE сказал: больше батхерта тупое животное... ты просто подтверждаешь мои слова... адекватный скиловой игрок ага ага... чепуха лсная 16.10.2021 в 15:27, Elp сказал: Дохуя скобочек, сразу видно что даун. по поводу того что ты высрал, это всё твоя буйная фантазия, можешь схавать это дерьмо как ты это и делаешь обычно. 18-0 скиловик сидит на форуме чекает каждую минутку че по чем))))неудачник блять,еще и руки из жопени,совсем беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 15:21, ZABORvDELE сказал: больше батхерта тупое животное... ты просто подтверждаешь мои слова... адекватный скиловой игрок ага ага... по сравнению с 70%+ как ты бездарностями без единого фрапса,свое епало лсное открывают,клан лидер петушиного клана с пвп серва,все.... 1 бьенд хуесос даже форта не могу захватить)) никуя не знал,все спрашивал,помойка,и такое же кп собрал сектантов даунов...помойка Я то тебя знаю хуесос почему и ржал с тебя всегда что ты ебучая отрыжка с пвп серваков)) 16.10.2021 в 15:21, ZABORvDELE сказал: больше батхерта тупое животное... ты просто подтверждаешь мои слова... адекватный скиловой игрок ага ага... зашел в тему,говна пожрал)))пошел дальше свой убогий клан реккрутировать)))))))))))))))))))))))))))) такая ржачка)))))))ты такой петушек))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 22:44, BareBones1 сказал: 1 бьенд хуесос даже форта не могу захватить)) никуя не знал,все спрашивал,помойка,и такое же кп собрал сектантов даунов...помойка Я то тебя знаю хуесос почему и ржал с тебя всегда что ты ебучая отрыжка с пвп серваков)) чел ты долго будешь себя в моче топить? какой форт если мы не играли кланом и был замок на мейн клане в котором мы были... пол бошки.. рекомендую крутой наверное тип и мембер ага ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 16.10.2021 в 18:38, BareBones1 сказал: чепуха лсная сидит на форуме чекает каждую минутку че по чем))))неудачник блять,еще и руки из жопени,совсем беда) Почему каждую минутку, я тут живу 25/8, мои руки из жопени да, из жопени твоей матухи, фистинг как говорится 300$ А вообще ты должен стать на колени и хорошенько мне отсосать, за то что такому мусору как ты темку апаю, которого выкинули нахуй из пати (18-0) и у них стало получаться нормально играть, правда через 3 месяца. Изменено 16 октября 2021 пользователем Elp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.