iFinT 244 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 16:28, BareBones1 сказал: какие обиды аутист я тупо троил тебя долбоеба на кмах,а ты все в серьеные щи,такой ты даун))как же тебе тяжело наверно живется.... ты не представляешь как мне похуй на всю эту движу л2шную)))просто по приколу ебать) бля как я уже говорил тысячу раз ТЫ БЛЯТЬ ФИНТ 2....просто ебнутый и не пробиваемый))) ФИНТ проверь свое древо мб забор твой дальний родственик) Чел от куда у тебя столько чсв? Я один раз тебя взял поиграть там пздц с тебя весь пак горел с такой игрой, на астерки я лично твой пак убивал и ты кричал какие то отмазки пве пак итд итп, я хз от куда у тебя чсв столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 22:03, iFinT сказал: Чел от куда у тебя столько чсв? Я один раз тебя взял поиграть там пздц с тебя весь пак горел с такой игрой, на астерки я лично твой пак убивал и ты кричал какие то отмазки пве пак итд итп, я хз от куда у тебя чсв столько бля, финт, тише будь я к тебе всегда нормально относился, но ты ща хуйню пиздишь. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. BareBones1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 17.10.2021 в 20:03, iFinT сказал: Чел от куда у тебя столько чсв? Я один раз тебя взял поиграть там пздц с тебя весь пак горел с такой игрой, на астерки я лично твой пак убивал и ты кричал какие то отмазки пве пак итд итп, я хз от куда у тебя чсв столько финт иди на хуй помойка,тебе даже отвечать западло,хуйло мучное хоть 1 скрин хуесос скинь кинь,а ты все копишь за каждое пвп я знаю))) что я там был,член ты безмозглый такой же пиздабол как Анатолий... а ЧСВ у меня вообще нету,просто ты ПЕТУХ😅...ЛИЧНО ТЫ! и где Я,тебе ХУЕСОСУ ОПРАВДЫВАЮСЬ....лол вы че шизофреники??? Изменено 17 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 17.10.2021 в 20:53, BareBones1 сказал: финт иди на хуй помойка,тебе даже отвечать западло,хуйло мучное хоть 1 скрин хуесос скинь кинь,а ты все копишь за каждое пвп я знаю))) что я там был,член ты безмозглый такой же пиздабол как Анатолий... а ЧСВ у меня вообще нету,просто ты ПЕТУХ😅...ЛИЧНО ТЫ! и где Я,тебе ХУЕСОСУ ОПРАВДЫВАЮСЬ....лол вы че шизофреники??? Ты не надёжный человек, ты играл на мв слился и пропал, ты сейчас шёл на астерку тоже все плохо? Я по факту предупредил людей чтоб они понимали кого берут... Ты пишешь мусор итд итп, а че ты после мв не раз просился играть ко мне на скрайд ?чел который проситься в кп, а потом такую желчь выливает, ты двухличный пиздабол получается.... Я уже молчу про то что ты на каждом проекте мне апаешь темки, а сейчас такую дичь выливаешь ты уже показываешь себя как пиздабол, а я просто сказал правду чтоб плы знали с кем имеют дела и не смотря на то что ты апаешь мне темки и просился не раз играть, потому что в отличии от тебя у меня есть свое мнения и я могу сказать правду, а ты только очко вылизать или грязь вылить на форуме без пруф итд Сразу предупреждаю тех кто решит взять этого аутиста, человек не надёжный и может просто пропасть, кому нужно могу предоставить пруфы. У меня все, можешь дальше на форуме писать чушь не обоснованую Изменено 18 октября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 А тут все драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 11:07, Letty сказал: А тут все драма хз. драмы нет, человек просто все выходные(всю жизнь) находится в этиловом угаре, поэтому уже такое, скромное что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 11:20, KURAxGOD сказал: хз. драмы нет, человек просто все выходные(всю жизнь) находится в этиловом угаре, поэтому уже такое, скромное что-то Синька зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 17.10.2021 в 20:53, BareBones1 сказал: ,хуйло мучное BareBones1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Совсем все так плохо?) я вот тоже зависаю и пою песни в тсе норм тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 чел ты там спишь после очередного стакана или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 13:02, ZABORvDELE сказал: чел ты там спишь после очередного стакана или шо? бухает мальчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wld 5 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 куда пропал чел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 12:03, Benetton сказал: Совсем все так плохо?) я вот тоже зависаю и пою песни в тсе норм тема. Линкани запись послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 540 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 17:27, wld сказал: куда пропал чел ? походу в канаве сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.