BareBones1 1 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 21.10.2021 в 15:02, wld сказал: серьезный список просто я играю месяц,мне друзья не особо нужны,зашел поиграл,ливнул с серва)) нахуй играть дольше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 21.10.2021 в 15:02, wld сказал: серьезный список а ты у кого*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 21.10.2021 в 15:31, BareBones1 сказал: просто я играю месяц,мне друзья не особо нужны,зашел поиграл,ливнул с серва)) нахуй играть дольше... Ну хоть как о себе правду написал, действительно так, побегал неделю две и пропал.. Надёжный мембер (нет) 21.10.2021 в 13:55, BareBones1 сказал: ага,косятки по 20+ паков,посмотрим Ну по 15-20 пачек в каждом сайде точно есть, а по костяку думаю по 10 будет, ну к примеру где я играл на прошлом ц олдскулах там точно десятка со старого есть плюс новые паки Изменено 21 октября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Баребонес типа новый форумный д? @Heyoka разъеби малого, чтобы знал кто здесь король Изменено 21 октября 2021 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 21.10.2021 в 21:33, iFinT сказал: Ну хоть как о себе правду написал, действительно так, побегал неделю две и пропал.. Надёжный мембер (нет) Ну по 15-20 пачек в каждом сайде точно есть, а по костяку думаю по 10 будет, ну к примеру где я играл на прошлом ц олдскулах там точно десятка со старого есть плюс новые паки я не пропал,финт ты почему такой пиздабол))Толика 2 епта,я нахуй вышел и сказал что больше играть не буду,хули ты пропал пишешь.....и играл я блять буквально пару дней,мне заебало слушать вашу парашу в войсе,разборки,какая то куеплетина,1 прокси и девушка в пати мне были приятны,терпел-терпел и вышел я вообще за правду всегда!во что я написал тупо ВСЕ ПО ФАКТУ И ПРАВДА. Изменено 21 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 Форумы меняются, а флейм от ТСа остаётся неизменным. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 21.10.2021 в 15:31, BareBones1 сказал: просто я играю месяц,мне друзья не особо нужны,зашел поиграл,ливнул с серва)) нахуй играть дольше... А нахуй ты всрался кому собственно ? Что ты можешь сделать для кп такого , что бы тя терпели месяц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 21.10.2021 в 23:40, Stalwart сказал: А нахуй ты всрался кому собственно ? Что ты можешь сделать для кп такого , что бы тя терпели месяц ? Там чсв у парня я епу, только сам на дд кривой, я хз зачем таким как он тут искать кп, пошёл бы на х1000 пару дней побегал и ушёл... Я сразу предупредил людей кто он, потому что с этим человеком на мв1 я намучался и врагу такого не пожелаю, да меня спасло что акки были мои, но если кто то его возьмёт на его же ак, то через пару дней чел пропадет, а потом продаст все... Я мог бы промолчать, не смотря на то что чел на каждом проекте апал темки, но мне жаль тех к кому он пойдёт и по этому предупредил кто он и что он, кривой не надёжный вечно афк, покурить, посрать, а потом вообще пропасть и не вернуться и самое забавное что человек понимает и делает так, я хз, после такого мува челу совести хватило мне написать и попроситься поиграть сновв вместе кек, а сейчас когда я сказал правду обидеться и лить желчь Изменено 22 октября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 21.10.2021 в 23:40, Stalwart сказал: А нахуй ты всрался кому собственно ? Что ты можешь сделать для кп такого , что бы тя терпели месяц ? дак мне похуй,найду или нет пати) 22.10.2021 в 08:58, iFinT сказал: Там чсв у парня я епу, только сам на дд кривой, я хз зачем таким как он тут искать кп, пошёл бы на х1000 пару дней побегал и ушёл... Я сразу предупредил людей кто он, потому что с этим человеком на мв1 я намучался и врагу такого не пожелаю, да меня спасло что акки были мои, но если кто то его возьмёт на его же ак, то через пару дней чел пропадет, а потом продаст все... Я мог бы промолчать, не смотря на то что чел на каждом проекте апал темки, но мне жаль тех к кому он пойдёт и по этому предупредил кто он и что он, кривой не надёжный вечно афк, покурить, посрать, а потом вообще пропасть и не вернуться и самое забавное что человек понимает и делает так, я хз, после такого мува челу совести хватило мне написать и попроситься поиграть сновв вместе кек, а сейчас когда я сказал правду обидеться и лить желчь финт ты петух))сам мне обоссаный хуй написал)))говорит просился к нему)))вот ты пиздабол)) Изменено 22 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 23:31, swteam сказал: Форумы меняются, а флейм от ТСа остаётся неизменным. мне просто похуй на эту игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 13:49, BareBones1 сказал: дак мне похуй,найду или нет пати) финт ты петух))сам мне обоссаный хуй написал)))говорит просился к нему)))вот ты пиздабол)) Долбаеб я тебе про глобал и не писал что ты просился, да я тебя на глобал позвал, после твоего поступка не ты ли мне писал про скрайд? =) не ты мне апал темку ? =) А сейчас такое пишешь после того что не смотря на все я сказал правду о тебе Тебе не похуй найдёшь илр нет, ты просто понимаешь что нафиг не кому такой человек не нужен, мало того что не надёжный так ещё и аутист. Изменено 22 октября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 14:30, iFinT сказал: Долбаеб я тебе про глобал и не писал что ты просился, да я тебя на глобал позвал, после твоего поступка не ты ли мне писал про скрайд? =) не ты мне апал темку ? =) А сейчас такое пишешь после того что не смотря на все я сказал правду о тебе Тебе не похуй найдёшь илр нет, ты просто понимаешь что нафиг не кому такой человек не нужен, мало того что не надёжный так ещё и аутист. ап тебя хуесоса это своего рода сарказм как ты не понимаешь идиот)))) конча)))))такой ты даун финт)))))))))))))))))))))))))))))) ты конченный)))))) ты конча финт,без обид) 21.10.2021 в 23:40, Stalwart сказал: А нахуй ты всрался кому собственно ? Что ты можешь сделать для кп такого , что бы тя терпели месяц ? уже зовут,но я не хочу играть,а тема просто уже по приколу))) Изменено 22 октября 2021 пользователем BareBones1 корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones1 1 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:30, iFinT сказал: Долбаеб я тебе про глобал и не писал что ты просился, да я тебя на глобал позвал, после твоего поступка не ты ли мне писал про скрайд? =) не ты мне апал темку ? =) А сейчас такое пишешь после того что не смотря на все я сказал правду о тебе Тебе не похуй найдёшь илр нет, ты просто понимаешь что нафиг не кому такой человек не нужен, мало того что не надёжный так ещё и аутист. кривой дд который в 1 пати убивал тебя и еще каких то хуеплетов))) у котрого 4700 пвп в топ 3 серва,ага,очередной раз финт пиздабол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 244 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 22.10.2021 в 15:39, BareBones1 сказал: кривой дд который в 1 пати убивал тебя и еще каких то хуеплетов))) у котрого 4700 пвп в топ 3 серва,ага,очередной раз финт пиздабол))) держи убиватель 1.40 сек твоя пати хз кого ты там убивал,но твоя пве пати не вышла не одного гвг и наверное ты забыл как ты там просился на астерки кариков пофармит =)))))) в дейли я тебя по кд убивал на гвг ты не шел ссылаясь что у тебя пве рандом пак... получаться ты опять пиздабол ? =)))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 октября 2021 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.