Unst0ppab1e 2 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ищу КП для участия в движухах. Опыт игры: Играл на релаксе в мидл и лоу кланах : atlant "flown(ПАРАДОКС, elBarcoMuerto, TheDark) СХ, rpg х7 "glFlush(cl Anorsel) ШЕ, rpg x1 "glFlush (NightRiders) Дестр ) За БД играл ток на Окнах, но мечи заточу )) считаю что: демократия хуйня, но она лучше, чем Пл соплежуй (если демократия, то значит, что ПЛ нет). лучше 10 раз упасть ебалом в пол, пробуя разные подходы, чем просто уйти не попробовав. лучше сорваться на клан ивент и нихуя не получить, чем крабить пачкой. техчасть: инет норм доп окна с ноута основной комп по таблице с гохи выдает при масс замесе 100*100 = 17 фпс х7 OSCAR( но по правилам, если нельзя, то не буду юзать) Донат и акки: можно даже на чужом аке, тогда донат с вас. бюджет до косаря, или двух если придумают чего вкусного интересного Акк могу расшарить только ПЛу кач твинов, между денсами Время: 20-01 в выхи можно пораньше начать Жду письмо тут на форуме Изменено 17 октября 2021 пользователем Unst0ppab1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 17.10.2021 в 20:27, Unst0ppab1e сказал: Ищу КП для участия в движухах. Опыт игры: Играл на релаксе в мидл и лоу кланах : atlant "flown(ПАРАДОКС, elBarcoMuerto, TheDark) СХ, rpg х7 "glFlush(cl Anorsel) ШЕ, rpg x1 "glFlush (NightRiders) Дестр ) За БД играл ток на Окнах, но мечи заточу )) считаю что: демократия хуйня, но она лучше, чем Пл соплежуй (если демократия, то значит, что ПЛ нет). лучше 10 раз упасть ебалом в пол, пробуя разные подходы, чем просто уйти не попробовав. лучше сорваться на клан ивент и нихуя не получить, чем крабить пачкой. техчасть: инет норм доп окна с ноута основной комп по таблице с гохи выдает при масс замесе 100*100 = 17 фпс х7 OSCAR( но по правилам, если нельзя, то не буду юзать) Донат и акки: можно даже на чужом аке, тогда донат с вас. бюджет до косаря, или двух если придумают чего вкусного интересного Акк могу расшарить только ПЛу кач твинов, между денсами Время: 20-01 в выхи можно пораньше начать Жду письмо тут на форуме Ограничение на количество сообщений на форуме. Напиши пожалуйста в ТГ @shapoval91 или в дискорд iPont#3568 Изменено 17 октября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.