Inkognitokz 3 Опубликовано: 17 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Всех приветствую ведется набор в PVE RELAX клан для комфортной игры на этом этом бомбическом сервере) собственно хочу собрать людей которые не могут играть по тем или иным причинам с москвичами но хотят найти себе группу для совместной игры . ПТ: 15/18-00 ~18/22-00 Мск. (наш основной пт) 1. Без супер обязательств (не будет криков почему тебя нету/опоздал на ПТ , но стараться держать его по возможности будет конечно большим плюсом ) . 2. Желательно быть более менее адекватным человеком но и не занудой ( всему есть придел , не нужно е*ать чужих мамочек и орать шквалом мата в микрофон ) 3.Направленность пати : Фарм (в том числе *инсты* ) , возможно какие-то пвп по ситуации , в целом в планах мили пак для получения *ингейм* контента . 4. Наш костяк (7 человек) собрался за долгое время игры на разных хрониках и серверах (ИЛ/ГФ/Классик/ХФ(временами) кто-то пришел кто-то ушел, осталось стабильных 7 человек, будем рады новым людям для совместной игры 5. Как и на прошлом сервере у нас будет небольшой налог на быстрое развитие клана (академики, скиллы, кх ) скиллы будут фастовые P.S набираем всех, пишите в личку в игре Inkognito (SQWOZBAB) Буду рад ответить в вам на форуме в лс! DISCORD: https://discord.gg/5MTNHxNKVE Всем добра ! Изменено 17 октября 2021 пользователем Inkognitokz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 @fabuLous Мне кажется нужно закрепить, как раз на 1-ой странице будут только кланы Lafoyta и Inkognitokz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 нах вы плодите свое гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 12:06, soharm сказал: нах вы плодите свое гавно чтобы было, а то сливное говно как ты фейлится на вторые сутки Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) fabuLous спасибо! Изменено 18 октября 2021 пользователем Inkognitokz fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 13:48, Вулез сказал: Ахахахаха, жестко... я чего-то пропустил что ли? просто какая разница ему или он хочет играть один или что я вообще не понимаю, живем своей жизнью, на раслабоне на чиле никому не мешаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 18 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 Создай себе КП со своей бомбической пати и крабь на здоровье. Никому нахуй тут не нужен твой ПВЕ релакс блять клан. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2021 18.10.2021 в 18:37, negat3ve сказал: Создай себе КП со своей бомбической пати и крабь на здоровье. Никому нахуй тут не нужен твой ПВЕ релакс блять клан. up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fencer 17 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 17.10.2021 в 21:30, Inkognitokz сказал: Всех приветствую ведется набор в PVE RELAX клан для комфортной игры на этом этом бомбическом сервере) собственно хочу собрать людей которые не могут играть по тем или иным причинам с москвичами но хотят найти себе группу для совместной игры . ПТ: 15/18-00 ~18/22-00 Мск. (наш основной пт) ап, удачи вам с набором! А сообщение выше, от мальчиков с комплексами, забей, ето мусор, он есть на всех серверах Inkognitokz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:26, Fencer сказал: ап, удачи вам с набором! А сообщение выше, от мальчиков с комплексами, забей, ето мусор, он есть на всех серверах спасибо огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aoka 4 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 17.10.2021 в 21:30, Inkognitokz сказал: по тем или иным причинам с москвичами Что-то я не понял про москвичей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkognitokz 3 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 01:07, Aoka сказал: Что-то я не понял про москвичей)) слишком большая разница во времени =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aoka 4 Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 15:29, Inkognitokz сказал: слишком большая разница во времени =) Ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.