Kasatka 200 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:24, fabuLous сказал: там дизлайк остался, не катит. Каков паршивец. Давай пожалею) Не расстраивайся, это не страшно, они скорее всего даже не в курсе, что можно изменить или вообще удалить лайк/дизлайк. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:57, Kasatka сказал: Каков паршивец. Давай пожалею) Не расстраивайся, это не страшно, они скорее всего даже не в курсе, что можно изменить или вообще удалить лайк/дизлайк. КАСАТКА ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО УДАЛИТЬ!! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:57, Kasatka сказал: Каков паршивец. Давай пожалею) Не расстраивайся, это не страшно, они скорее всего даже не в курсе, что можно изменить или вообще удалить лайк/дизлайк. Блин, я прост пошутил и забыл отменить. Наверняка ты 6 часов рыдала, ПРОСТИ МЕНЯ) На тебе лайкосик в виде моральной компенсации. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 19.10.2021 в 18:24, zVenoMz сказал: КАСАТКА ЧТО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО УДАЛИТЬ!! И ты не расстраивайся, мне твой дизлайк погоды не сыграет. Товарищ с той темы как старался и то сдался А чтоб удалить нужно опять нажать на лайк и отменится, или выбираешь другой и заменится😉 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 Поддерживаю тс, толковое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 На данный момент информации по изменениям с "временными предметами" из набора нет. Если будут корректировки - обязательно анонсируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Ну вот же еще вчера сделали в стартовых наборах, вот бы еще эту пику с хастой, хотя для автоатак она слабенькая будет Изменено 23 октября 2021 пользователем Mecker Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 17:54, Mecker сказал: Ну вот же еще вчера сделали в стартовых наборах, вот бы еще эту пику с хастой, хотя для автоатак она слабенькая будет Не, хаст уг, хп и крит стан топ. Спасибо за хп админам. Точи пику на хп +10 и до третий стадии другая не нужна. Изменено 23 октября 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 17.10.2021 в 23:32, zVenoMz сказал: Вечер добрый. Прошу внести некоторые изменения на сервере. 1) Запаковать временные предметы из стартовых наборов в коробки, что бы они не активировались в момент открытия набора. Автолут из набора на старте лично мной не юзается так как все равно приходится покупать агатион с виталкой. Браслет кому то был бы полезнее в момент ввода таликов на сервер а не когда он будет просто закрывать пустой слот. Ну и плюс если покупаешь несколько наборов на старт хотелось бы не выкидывать пол инвентаря. В общем мелочь, а было бы приятнее) 2) В Д пики из наборов добавьте СА на НР. Для тех кто качается на скилах крит стан и угол атаки бесполезны. 3) Предлагаю Добавить для Б шмота пвп вставку. Атт вставлять уже можно, хочется что бы тот же БВ хеви+8 был полноценным сетом до ХФа, все таки стоимость у него на уровне Ы сетов. Предметы в персональный сундук добавим, это справедливо. 😼 В Кастетах и Копье теперь есть Health (как в наборных, так и в Best D оружии). 😘 Фокус в Кастеты и Хаст и Копьё техник добавит в 2022-м (это его прямая цитата). 😥 Благодарим за активность! 😉 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayClear 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 03:16, Rylai сказал: Фокус в Кастеты и Хаст и Копьё техник добавит в 2022-м (это его прямая цитата) смена саба на мейн тогда же ожидается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 03:32, StayClear сказал: смена саба на мейн тогда же ожидается? С первой половины декабря по первую половину января, в зависимости от темпа разработки :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 04:05, Rylai сказал: С первой половины декабря по первую половину января, в зависимости от темпа разработки :) надеюсь к тому времени реализуете взятие сабов на крафта/ола, а то не хочется бегать до конца сервера булкой-табуреткой и закидывать врага сосками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 08:45, Vasgen сказал: надеюсь к тому времени реализуете взятие сабов на крафта/ола, а то не хочется бегать до конца сервера булкой-табуреткой и закидывать врага сосками тут же сабклассы = мейну, просто ближе к новому году ты сможешь мейна поменять на саб, и не ходить больше на олимп за гнома или я что-то не так понял!? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.