AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 22:43, DiabolicSon сказал: а я и не бернер)) так что сам сосай)) ты же вроде писал что твои бернеры меня сушили, в любом случае сасай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 18:06, Ga0 сказал: неее, нету абсолютно ничего сильного.... Поэтому ведь ни в 1 пачке не было танка со старта сервера и до конца))) Вот прям ни в 1 пачке не было танка....))))) Это все подробности, которые ты можешь дать на вопрос, что сильного в Пале до 83лвл?)) Я понимаю, что отговорку высокомерную проще написать, чем оперировать фактами) Все твои доводы о силе танка, в том, что он на 83 лвл "Ахуэна"! Спасибо кэп) А до этого либо в заинтересованной со старта пати тусуйся, либо играй соло) 19.10.2021 в 18:06, Ga0 сказал: Ничего, что на сервере танков было больше любого из этих классов? И я говорю не про соло челов, а именно про пачки. Полезность профы и ее КПД как раз таки определяют кол-во этих проф в паках и в общем на сервере. В реалиях МВ1 танк был почти в каждой пачке. На олимпе же как паладину, так и ДА не составляло труда фармить 200+ птс. И это на стадиях, когда танки не достигли своего пика формы. Ничего, что об этом я написал выше и это не дает ответа, что делать до 83? А именно об этом этапе речь! Про олимп же тебе даже Шубару написал, что тупо не хватает маны и дпса! И это танк с самоном тебе говорит. Откуда уж взяться в жопе пластилину у Паладина не ясно вообще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:01, Skarfex сказал: Это все подробности, которые ты можешь дать на вопрос, что сильного в Пале до 83лвл?)) Я понимаю, что отговорку высокомерную проще написать, чем оперировать фактами) Все твои доводы о силе танка, в том, что он на 83 лвл "Ахуэна"! Спасибо кэп) А до этого либо в заинтересованной со старта пати тусуйся, либо играй соло) такой ты хлебушек, конечно... Я тут не для того, что б учить людей играть в ла2. Еще раз: если танк есть почти в КАЖДОЙ пати, это значит что он полезный. Как паладин, так и ДА. Почитай изменения танков и подумай сам, что в нем полезного для пати. На 40 уровне: При использовании умения Aggression - Вы и Ваши сопартийцы получают 8-секундную прибавку к защитным характеристикам: Физ. и Маг. Защита +5%, Эффективность лечения +5%, Сопротивление отрицательным эффектам +5%. Время действия - 8 секунд. На 70 уровне: Увеличивает Физ. Атк. членов группы на 5%, Скор. Атк. на 5%. Увеличивает +5% силу входящего лечения. На 49 уровне: Вы увеличиваете Физ. и Маг. Защиту цели (сопартийца) на 30%, при этом переносите на себя 90% от входящего по нему урона. Время действия: 8 секунд. Фиксированный откат умения - 60 секунд. )))) Просто хлебушки хотят что б их класс, у которого есть свои задачи в игре, выполнял еще и другие задачи. Я на даггере не прошу дать мне речардж, маг уд, или аппетит. Танк со своей задачей справляется на этом сервере очень хорошо. Пруф тому - кол-во танков на сервере. 19.10.2021 в 12:01, Skarfex сказал: Ничего, что об этом я написал выше и это не дает ответа, что делать до 83? А именно об этом этапе речь! Про олимп же тебе даже Шубару написал, что тупо не хватает маны и дпса! И это танк с самоном тебе говорит. Откуда уж взяться в жопе пластилину у Паладина не ясно вообще?! У меня на даггере не хватало маны пробить тира, не говоря о танках. Что теперь? А ты танком, классом, который НЕ ЕСТЬ ДД, А ЕСТЬ БАНКА С КУЧЕЙ ДЕФА И ХП, хочешь убивать? Твоя задача всасывать дмг, и танки эту задачу исполняют прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 21:38, Ga0 сказал: Просто хлебушки хотят что б их класс, у которого есть свои задачи в игре, выполнял еще и другие задачи. Я на даггере не прошу дать мне речардж, маг уд, или аппетит. Зато попросил аое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:40, nosta сказал: Зато попросил аое не просил) Я просил скейл ДМГ в лейте и выживаемость. Аое указал как один из минусов класса. Но я сам не согласен с тем, что у даггера должно быть аое - даггер это про сингл таргет бурст дмг. Я за локи для соло таргет експа, а-ля ГЦ по епилогу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:44, Ga0 сказал: Аое указал как один из минусов класса. Но я сам не согласен с тем, что у даггера должно быть аое - даггер это про сингл таргет бурст дмг. Я за локи для соло таргет експа, а-ля ГЦ по епилогу)) теперь ты про аое, добро пожаловать. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:01, Skarfex сказал: Это все подробности, которые ты можешь дать на вопрос, что сильного в Пале до 83лвл?)) Я понимаю, что отговорку высокомерную проще написать, чем оперировать фактами) Все твои доводы о силе танка, в том, что он на 83 лвл "Ахуэна"! Спасибо кэп) А до этого либо в заинтересованной со старта пати тусуйся, либо играй соло) Ничего, что об этом я написал выше и это не дает ответа, что делать до 83? А именно об этом этапе речь! Про олимп же тебе даже Шубару написал, что тупо не хватает маны и дпса! И это танк с самоном тебе говорит. Откуда уж взяться в жопе пластилину у Паладина не ясно вообще?! Он имел в виду, что игра про социализацию, и танк очень хорошо вписывается в пати контент. И вообще, баланс должен быть на основе анализа масс мероприятий(эпик, осады), наподобие баланса в некоторых играх, где упор идет на проф сцен, у нас это КМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 18:45, AdmiralPonossa сказал: ты же вроде писал что твои бернеры меня сушили, в любом случае сасай Ну да) мои 4 бернера тебя сушили) это было ништяк)) а я то дагер) мне вообще не до твоей профы) ты у меня в последнем приоритете) а вот глады твои и хилы да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 23:57, DiabolicSon сказал: Ну да) мои 4 бернера тебя сушили) это было ништяк)) а я то дагер) мне вообще не до твоей профы) ты у меня в последнем приоритете) а вот глады твои и хилы да) откуда у тебя 4 бернера то бладж?1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 19:44, Ga0 сказал: не просил) Я просил скейл ДМГ в лейте и выживаемость. Аое указал как один из минусов класса. Но я сам не согласен с тем, что у даггера должно быть аое - даггер это про сингл таргет бурст дмг. Я за локи для соло таргет експа, а-ля ГЦ по епилогу)) а еще мы (дагера) просили в Ы-дино хоть 1 лайт сет сделать резист стана, которого нет до ХФ стадии. Обидно бегать в МЖ лайте весь ГФ 19.10.2021 в 19:57, AdmiralPonossa сказал: откуда у тебя 4 бернера то бладж?1111 Ну давай считать вместе: Биш/Биш/ШЕ/ПП = 1+1+1+1 = 4 бернера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 12:58, DiabolicSon сказал: а еще мы (дагера) просили в Ы-дино хоть 1 лайт сет сделать резист стана, которого нет до ХФ стадии. Обидно бегать в МЖ лайте весь ГФ над этим еще думают)) Тут проблема не только ножей, а абсолютно всех физиков. Нету ни лайт, ни хеви сетов со стан резистом (против дестров, берсов, влов, тиров) до мойрая. Либо дать в дино стан резист (рут резист нафиг не усрался, ибо и в НМ можно бегать - магам плевать на пдеф) либо дино вместе с мойраем вводить. Изменено 19 октября 2021 пользователем Ga0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 19.10.2021 в 19:59, Ga0 сказал: над этим еще думают)) У тебя там больше влияния, авторитетный человек) дожимай их, а то как бомжи на ГФ в обносках с интерлюда ходить будем. Ни атрибута норм не потыкать, на п деф уже пофиг. Но АТТ же меньше в А сете( Хотя драк сет мне весьма на дагере зашел с плечом. Даже больше нравился чем дино. От станов не сильно страдал 19.10.2021 в 19:59, Ga0 сказал: над этим еще думают)) Тут проблема не только ножей, а абсолютно всех физиков. Нету ни лайт, ни хеви сетов со стан резистом (против дестров, берсов, влов, тиров) до мойрая. Либо дать в дино стан резист (рут резист нафиг не усрался, ибо и в НМ можно бегать - магам плевать на пдеф) либо дино вместе с мойраем вводить. ну так то да. Но хефи с резистом тоже не катит. Туда же плечо на дагера не тыкнуть. А так щас бы рутать в масс пвп на 80+, даже мобов не знаю, которые на 80+ рут кидают) который ментал щитом защищается Изменено 19 октября 2021 пользователем DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 23:58, DiabolicSon сказал: а еще мы (дагера) просили в Ы-дино хоть 1 лайт сет сделать резист стана, которого нет до ХФ стадии. Обидно бегать в МЖ лайте весь ГФ Ну давай считать вместе: Биш/Биш/ШЕ/ПП = 1+1+1+1 = 4 бернера) 19.10.2021 в 23:58, DiabolicSon сказал: Ну давай считать вместе: Биш/Биш/ШЕ/ПП = 1+1+1+1 = 4 бернера) хуя си, 2 биша, мажоры блть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 20:03, AdmiralPonossa сказал: хуя си, 2 биша, мажоры блть та это было не спецом) пак собирал из 10ых мемберов 2х кп) на этом старте будет все иначе) у нас будет 2 биша+ее+ше+пп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 13:00, DiabolicSon сказал: У тебя там больше влияния, авторитетный человек) дожимай их, а то как бомжи на ГФ в обносках с интерлюда ходить будем. Ни атрибута норм не потыкать, на п деф уже пофиг. Но АТТ же меньше в А сете( Хотя драк сет мне весьма на дагере зашел с плечом. Даже больше нравился чем дино. От станов не сильно страдал имея елементал руну, тебе и 30 атт в шмоте хватало, если что против миликов))) не было особой разницы 30 атт или 60 в шмотке против миликов на стадии 150 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.