Kasatka 200 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 19.10.2021 в 20:44, iTerror сказал: а че джуд мп восcтановить не может ? :D Конечно может, но пока льёт все в ступоре стоят) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 09:59, torez сказал: разница в берне перекрывается витом ее-шки. все остальное по факту. ну речь больше про олимп, где ее в разы сильнее шилки. по твоему мнению, чем ее сильнее шилки на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 14:39, zVenoMz сказал: @SebasT1aN ты че там сервак под свои эротические фантазии меняешь? Хах, если бы) уже давно целка по уровням была бы добавлена как тиру так и гладу...) а так вообще на дестре хочу побегать, обт покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 В разработке: Любой подкласс можно будет сделать основным классом. Это мысли есть по этому поводу или точно будет но неизвестно на какой стадии? И если вдруг точно будет, будет ли меняться раса? Я думаю многие хотели бы гномов мистиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 19:46, СосискаЛюбви сказал: гномов мистиков 20.10.2021 в 19:46, СосискаЛюбви сказал: В разработке: Любой подкласс можно будет сделать основным классом. Это мысли есть по этому поводу или точно будет но неизвестно на какой стадии? И если вдруг точно будет, будет ли меняться раса? Я думаю многие хотели бы гномов мистиков) раса меняться не будет, хочешь гнома мистика - качай мистика на сабе у гнома. Мб если повезет просто добавят гномоскин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:49, AdmiralPonossa сказал: Я помню твое фото, ты в телеге себя на утро 1 января скидывал, вы орки все такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeymoon 33 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:25, elektr4ka сказал: по твоему мнению, чем ее сильнее шилки на олимпе? Проконсультируйся у инзєфаера, если ты сама ничего не понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:52, Honeymoon сказал: Проконсультируйся у инзєфаера, если ты сама ничего не понимаешь разве я с тобой веду диалог или тебе вопросы задаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 In order to get the overenchant bonus on low grade armors we need the full set or just the parts that give the set bonuses? For example karmian u need only tunic stockings gloves to go +6 to get the bonus or u need to have as well shoes? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 ну у ее есть блок вв быстрые ноги пизды не боятся, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:46, СосискаЛюбви сказал: В разработке: Любой подкласс можно будет сделать основным классом. Это мысли есть по этому поводу или точно будет но неизвестно на какой стадии? И если вдруг точно будет, будет ли меняться раса? Я думаю многие хотели бы гномов мистиков) Нет, раса и внешние особенности меняться не будут, как и смена пола у персонажа, почему и рекомендую внимательно выбирать расу и пол. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 04:44, indik сказал: а ты удивлён этому?) каждый хочет потянуть одеяло на себя чтоб вложить минимум усилий для максимум импакта профы, за которую он планирует поиграть. это же дефолтное комьюнити. Никто даже не думает о балансе и ситуации, когда перебустят одну профу и эта профа будет их же трахать, но от лица другого игрока. Я вот увидел весь этот буст ножа и не удивился, когда ты написал "вот бы ещё блид с автооатаки проходил заточенный =)))) " В бусте на ножа роляет иммунка и мираж с 72. Остальное - такое себе. АОЕ бек: дай бог по 2-3 целям из 10 пройдет. Посмотри так же на повер. На макс лвл повер как у бека на 65 лвл. Прикольно, но чисто для фарма СоСа какого то, пока ВЛ агрит. Шанс блид - вообще хз в чем прикол... Кого и когда даггер бьет с авто атаки? Если хочешь прокинуть блид, ты юзаешь блид. Да, теперь можно экономить ману не кидая этот блид и молиться что б с автоатаки прошел, при этом теряя немало хп. Вообще хз в чем суть этой пассивки и как ее юзать... Если с лука работает - ок. Если что, даггер больше всех страдает от изменений в атт, я считаю 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:03, sgtm сказал: In order to get the overenchant bonus on low grade armors we need the full set or just the parts that give the set bonuses? For example karmian u need only tunic stockings gloves to go +6 to get the bonus or u need to have as well shoes? Only those parts that give a bonus to the set, for example Karmian Tunic, Stockings and Gloves Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honeymoon 33 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 16:00, elektr4ka сказал: разве я с тобой веду диалог или тебе вопросы задаю? Заюш, вы ж не в дм общаетесь, мне уже тебе нельзя и слова сказать 😼 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 20.10.2021 в 15:52, Honeymoon сказал: если ты сама y nego chlen youtube channel zVenoMz, Honeymoon и elektr4ka 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.