Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 14:58, torez сказал: ну он там что-то говорил, что рейты после 60 будут динамичные, хз, не помню дословно Ля душат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 14:59, Mecker сказал: тоглы херня) 5% атаки и 20 шанса крита... когда у вл вар край 20% атаки дает) фокус атак 30%, ВС аура на криты. Ты точно знаешь кто такой вл?) А провок который снижает уязвимость к пикам, тут ваще забей) Говорю единственный трабл, что икона не бустит ни шанс, ни силу крита влу. 5% физ атаки и 20% шанса крита это не мало. + голем, которому передаются статы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 хрюшкам на ВЛах все мало? Им дали Овер дофига дмг в пве, в пвп, новый скил-контроль, а им все мало 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 16:13, Ga0 сказал: хрюшкам на ВЛах все мало? Им дали Овер дофига дмг в пве, в пвп, новый скил-контроль, а им все мало 😄 давайте дагерам тоже дадим пвп дамаг с автоатаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:20, Mecker сказал: давайте дагерам тоже дадим пвп дамаг с автоатаки) уже дали, блид Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 08:20, Mecker сказал: давайте дагерам тоже дадим пвп дамаг с автоатаки) 30% пвп дмг с авто атаки то шо надо 👌🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 16:21, MrHARDYHARD сказал: уже дали, блид аа точно, встроенный са Д дагер. Имба получается 23.10.2021 в 16:25, Ga0 сказал: 30% пвп дмг с авто атаки то шо надо 👌🏻 с урезаным -9 стр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 14:15, torez сказал: тир, крафтер, лучники, суммонеры, на первых 2-ух стадиях я бы поставил по скорости на пачку влов, чем на пачку лучников или самонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drex 3 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 No C Grade Tickets for graduating from Academy or Mission Achievements? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 16:47, shubardan сказал: 1. Бафф из трансформы танков Boost morale/духовность будет апаться с лвлом по оффу ( 43, 55, 66 уровнях ) , или как было на мв 3лвл баффа на 4 стадии ? 2. При вводе команды .lock или .unlock она бывало не активировалась и вылетала в белый чат, это исправили ? @Rylai up Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:37, shubardan сказал: @Rylai up 1. нет, в прошлый раз уровни были изменены (как сейчас будет точно сказать не могу - скорее всего точно так же) 2. команда всегда пишется в чат, если перед ней стоит пробел youtube channel shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Ну как можно писать что ВЛ имба я просто не могу понять. Даже при новых бустов кто хотяб раз играл в пвп/ пве влами понимают что буст не такой уж и имбовый чтобы прямо в каждой теме писать " гыыы ВЛ имба что вы ноете вот бы мне на НОЖЕ 30% урона или на ГЛАДА". Вот когда видно такие сообщения хочется сказать без мата но не получается. НУ БЛЯ ВМЕСТО 800 БУДУ Я ЕБАШЫТИ 1200 и что, разве это овербуст? И вот я даже администрацию не могу понять зачем из ВЛ (стопера и ПВЕшника ) сделать ДД когда хватило просто станы привезать к атт и дальнии стан. Все. Бля. Просто ВСЁ. Нахуй непонятные бесполезные притяшки и какой-то нонсенс варлорд френзи так как когда ВЛ на 30% хп он уже без маны и просто бесполезная консервная банка с 130 бега. Я понимаю что кто-то будет терпеть из за станов но блять кто-то терпит и флешку! А дальше, как проидет Интерлюд, ВЛ останется таким же дном даже при +100% урона. По поводу соул хантера. На стримах саферо говорил типа мы урезали Пве из за имбовость. По факту ПВЕ был урезан на 3-4% так как клан баф раньше давал чютку больше. 3-4 % имба???? Смешно как-то. А вот ВЛу соул хантера был урезан +10% пве деф и еше теперь в -7%. Напомните пожалуйста, это случяино не битра на ВЛе взял 70+ на первой стадий? Или там на дино острове Вл фармил камень 24/7 ? Зачем из пве класа сделать непонятно что? Лучше бы вы убрали полностью прибавку к ПВЕ от клан бафа раз утверждаете что он имбовый и ВЛу вернуть старые статы скила или хотя бы убрать -7%. По факту нас ВЛов можно было почюсчитати по пальцам одной руки на МВ 1 и столько же останется на МВ2. Нам виднее как класс показыл себя во всех оспектах игры на всех стадиях. Если на первых стадиях ВЛов было много из за стана, начиная с третьей останемся в пару калек. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:43, ShockWave сказал: Ну как можно писать что ВЛ имба я просто не могу понять. Даже при новых бустов кто хотяб раз играл в пвп/ пве влами понимают что буст не такой уж и имбовый чтобы прямо в каждой теме писать " гыыы ВЛ имба что вы ноете вот бы мне на НОЖЕ 30% урона или на ГЛАДА". Вот когда видно такие сообщения хочется сказать без мата но не получается. НУ БЛЯ ВМЕСТО 800 БУДУ Я ЕБАШЫТИ 1200 и что, разве это овербуст? И вот я даже администрацию не могу понять зачем из ВЛ (стопера и ПВЕшника ) сделать ДД когда хватило просто станы привезать к атт и дальнии стан. Все. Бля. Просто ВСЁ. Нахуй непонятные бесполезные притяшки и какой-то нонсенс варлорд френзи так как когда ВЛ на 30% хп он уже без маны и просто бесполезная консервная банка с 130 бега. Я понимаю что кто-то будет терпеть из за станов но блять кто-то терпит и флешку! А дальше, как проидет Интерлюд, ВЛ останется таким же дном даже при +100% урона. По поводу соул хантера. На стримах саферо говорил типа мы урезали Пве из за имбовость. По факту ПВЕ был урезан на 3-4% так как клан баф раньше давал чютку больше. 3-4 % имба???? Смешно как-то. А вот ВЛу соул хантера был урезан +10% пве деф и еше теперь в -7%. Напомните пожалуйста, это случяино не битра на ВЛе взял 70+ на первой стадий? Или там на дино острове Вл фармил камень 24/7 ? Зачем из пве класа сделать непонятно что? Лучше бы вы убрали полностью прибавку к ПВЕ от клан бафа раз утверждаете что он имбовый и ВЛу вернуть старые статы скила или хотя бы убрать -7%. По факту нас ВЛов можно было почюсчитати по пальцам одной руки на МВ 1 и столько же останется на МВ2. Нам виднее как класс показыл себя во всех оспектах игры на всех стадиях. Если на первых стадиях ВЛов было много из за стана, начиная с третьей останемся в пару калек. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:44, fabuLous сказал: почему смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 08:25, Mecker сказал: аа точно, встроенный са Д дагер. Имба получается 23.10.2021 в 08:25, Ga0 сказал: говно там а не са 23.10.2021 в 08:43, ShockWave сказал: НУ БЛЯ ВМЕСТО 800 БУДУ Я ЕБАШЫТИ 1200 и что, разве это овербуст? 50% дмг в твоем примере = не овербуст. понял, принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.