Serfer 3 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 мана реген у Бд какой то вообще печальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 03.11.2021 в 18:20, ShockWave сказал: Один до третьей профы и один после, но они оба бесполезные так как первый проходит один из 7 с долгим кд а про второй ваше молчу 😁 вл как был говном так и остался 😁 И что же нужно дать влу такого, что б он был не говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 10:15, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: И что же нужно дать влу такого, что б он был не говно? про флешку писали уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 11:21, Lafoyta сказал: про флешку писали уже? тебе бы лишь бы вбросить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 09:15, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: И что же нужно дать влу такого, что б он был не говно? Писали уже, флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 @Rylai @Papanda Описываю моменты, которые были обнаружены вчера. Мб что-то из этого и должно так работать, но не хотелось бы. 1. В трансформе сумонера нельзя сесть на маунта. Это выглядит как дикая дрочь, когда ты играешь лучниками с котом в составе, и что бы резко сесть на маунта, коту нужно выйти из трансформы, сесть на маунта, а потом когда с маунта слез, то назад заходить в трансформу. Напрочь убивает любые зачатки мобильности лукопака. 2. Партийный тригер от ФРа на патаку и тригер хавка на дальность стрельбы заменяют друг друга. Маловероятно, что это так задумывалось, нужно пофиксить. 3. Вот тут наверное так и задумано, но хотелось бы по другому. Вообщем, если сумонер умирает без бафа, то трансформа спадает. Вроде как и логично, но лучше бы не спадала. Потому как после рескила, он встает бесполезным куском, которому нужно еще успеть в трансформу зайти. yoqpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Вот теперь хорошо. Из-за последнего изменения ТК стал полезен. На ТК можно взять саб ШК.👍 Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 01:54, Nyf сказал: Вот теперь хорошо. Из-за последнего изменения ТК стал полезен. На ТК можно взять саб ШК.👍 Ты бы ещё саб вла взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 ТК-овер, вообще имба 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 18.10.2021 в 18:48, Papanda сказал: Spirit - При получении удара есть шанс получить душу (+8% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd). на сколько секунд? Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 11:11, CryBaby сказал: на сколько секунд? 15 сек было, есл ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Теперь можно брать любые сабы любыми мэйнами - больше нет никаких ограничений, кроме Камаелей. это на олимп как-то повлияет? GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 12:10, iTerror сказал: Теперь можно брать любые сабы любыми мэйнами - больше нет никаких ограничений, кроме Камаелей. это на олимп как-то повлияет? Нет, да и я даже представить не могу как оно могло бы повлиять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Сабы ОЛа и крафтера всё ещё не берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 14:25, Lorade сказал: Нет, да и я даже представить не могу как оно могло бы повлиять то есть, это просто чтобы я мог взять на саб ола, или кравтера, или темный светлого, а светлый темного и все ?! я думал мол типо выкачал мага устал от мага выкачал на сабе даггера свапнул и теперь я даггер, думал так будет работать GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.