Calligula 17 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Может хоть стан добавите я хз. Раздали плюшек варлордам оркам. А самое неюзабельное дерьмо в очередной раз мокнули в выгребную яму рожей обделив новыми скилами. Проще его выпилить тогда уж к чертям из игры. Tojoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Крушак на ТК с 40-го лвл-а норм было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 масс цепку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Фри хиро чар… Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 дайте ему флешку Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 21:11, Calligula сказал: Может хоть стан добавите я хз. Раздали плюшек варлордам оркам. А самое неюзабельное дерьмо в очередной раз мокнули в выгребную яму рожей обделив новыми скилами. Проще его выпилить тогда уж к чертям из игры. Фанат бурзума и эльф ???... мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 Бредлагаю всех ТК-мейнеров принудительно отсылать в стационары на лечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2021 ТК мой первый перс в этой игре.... Удалите его, не хочу что бы мне напоминали о том как я страдал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Всегда нравился этот светлый танк. Но в реалиях МВ, да и в целом он самый бесполезный танк. Играть- только оли фармить. Икона бесполезная, для пати- юзлес. Понимаю, что эта просьба в никуда, но может, ваши светлые головы придумают что-нить, чтоб оживить эту светлоухую консерву ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 хз , норм танк. А по факту если бы дали иконы разбитые на лвл , как все остальное было бы конечно лучше явно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 может тк чуть-чуть переработать икону, чтобы для пати были полезности? а оли икону оставить, как есть, все равно иконы разделены на олимп и не олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Даешь ТК икону пала в поле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 или комбат ауру им поменять на комбат ауру для магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 если кто не знал, на танках играют не совсем адекватные люди, @SufferingCat подтверди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decadance 17 Опубликовано: 20 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2021 Как по мне самый оптимальный вариант состоит в том, чтобы переработать икону и дать ему shield stun урезанный и неюзабельный на олимпе, только вне его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.