BabySit 0 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Решил тряхнуть стариной. Ищу КП которое ходит на эпики/осады/олимп. Есть ночной онлайн. Рассматриваю игру вдвоем в связке маг/ее или гном/дд. КП найдено, Темка офф Изменено 24 октября 2021 пользователем BabySit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 04:27, BabySit сказал: Решил тряхнуть стариной. Ищу КП которое ходит на эпики/осады/олимп. Есть ночной онлайн. Рассматриваю игру вдвоем в связке маг/ее или гном/дд. Telegram @moizhes Привет , напиши в телеграмм - @LesvaiL твоя ссылка не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabySit 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Вынужден уточнить, что из-за графика 7/7 на одной неделе отсутствует вечерний прайм. С 20 до 2 ночи. Но это 1 неделя, отсутствие компенсируется с лихвой ночным онлайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MightyMagic 3 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 если интересует напиши, качаться\фармить будем какраз в дуо связках типа маг ее \ гном дд. будем в одном из топ кланов, эпики осады и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Если это тот сит, о котором я думаю, то, вот, вроде, мелочь, да и я не злопамятная, но до сих пор помню, как ты моего СВСа в 2011м раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabySit 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:55, Letty сказал: Если это тот сит, о котором я думаю, то, вот, вроде, мелочь, да и я не злопамятная, но до сих пор помню, как ты моего СВСа в 2011м раздел. И тебе привет, если не ошибаюсь речь идет за пропажу дк хеви сета с твоего свса, после того как ты забила играть, и у меня одного из немногих был доступ к твоему акку) я тогда на паладине в ик, если не ошибаюсь бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:29, BabySit сказал: И тебе привет, если не ошибаюсь речь идет за пропажу дк хеви сета с твоего свса, после того как ты забила играть, и у меня одного из немногих был доступ к твоему акку) я тогда на паладине в ик, если не ошибаюсь бегал. Привет. Боже упаси, какой ДКх сет, я не настолько мелочная. Там спустя месяц со старта был тмх, фб, ик щит и фулл комплект ТТ бижи. И я не забила, а уехала в отпуск, оставив тебе аккаунт. Когда вернулась, шмота не было, как и объяснений. Не сомневаюсь, что продажа того шмота на том этапе сервера помогла тебе сделать ик сет на паладина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 22:57, Letty сказал: Привет. Боже упаси, какой ДКх сет, я не настолько мелочная. Там спустя месяц со старта был тмх, фб, ик щит и фулл комплект ТТ бижи. И я не забила, а уехала в отпуск, оставив тебе аккаунт. Когда вернулась, шмота не было, как и объяснений. Не сомневаюсь, что продажа того шмота на том этапе сервера помогла тебе сделать ик сет на паладина. Инесса, а ты злопамятная 😂🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:03, Santyago сказал: Инесса, а ты злопамятная 😂🤣 Блин, да нет же. Память у меня плохая, я просто записываю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabySit 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:57, Letty сказал: Привет. Боже упаси, какой ДКх сет, я не настолько мелочная. Там спустя месяц со старта был тмх, фб, ик щит и фулл комплект ТТ бижи. И я не забила, а уехала в отпуск, оставив тебе аккаунт. Когда вернулась, шмота не было, как и объяснений. Не сомневаюсь, что продажа того шмота на том этапе сервера помогла тебе сделать ик сет на паладина. А я почему-то помню, что мы сидели в тсе и я устал объясняться тебе, что это не я и до логов почему-то дело не дошло, плюс я тебе сказал, если хочешь, я тебе все восстановлю, но ты просто решила забить и обидеться) Ну всмысле если надо купить идентичный шмот, потому что бабки были не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressorrr 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 20:55, BabySit сказал: А я почему-то помню, что мы сидели в тсе и я устал объясняться тебе, что это не я и до логов почему-то дело не дошло, плюс я тебе сказал, если хочешь, я тебе все восстановлю, но ты просто решила забить и обидеться) Ну всмысле если надо купить идентичный шмот, потому что бабки были не проблема. Не-а, ты не посчитал нужным со мной тогда говорить, а я не собиралась за тобой бегать, так как все выводы были сделаны. И я не забила, а ушла с чузами на новый сервак. Не помню, играл ты там или нет. Говорили мы с тобой много позже, годика через два-три, когда как-то оказались на одном канале, как мне кажется, у Димки в клане, ПЛка у нас была вроде и после нее я тебя подколола на счёт своего свса. Ты ещё тогда, если не путаю, с металлургом и ко играл. Типа, на тот момент, спустя столько времени, мне это "раскаяние" и возмещение не нужно было. Как там мудрые взрослые люди говорят? После драки кулаками не машут (с). Дорога ложка к обеду (с). PS: Почекала переписку, где акк оставляла тебе и Паше. Там фул ВХ был ы пушек, ИК верх валялся. Кекую, ДК сет, :D. Ладно, я так, напорофлить. Видимо, Женя прав, я злопамятная. Удачи в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabySit 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Спасибо и тебе привет из 2011) сама тут не будешь играть? 09.11.2021 в 22:14, Letty сказал: Не-а, ты не посчитал нужным со мной тогда говорить, а я не собиралась за тобой бегать, так как все выводы были сделаны. И я не забила, а ушла с чузами на новый сервак. Не помню, играл ты там или нет. Говорили мы с тобой много позже, годика через два-три, когда как-то оказались на одном канале, как мне кажется, у Димки в клане, ПЛка у нас была вроде и после нее я тебя подколола на счёт своего свса. Ты ещё тогда, если не путаю, с металлургом и ко играл. Типа, на тот момент, спустя столько времени, мне это "раскаяние" и возмещение не нужно было. Как там мудрые взрослые люди говорят? После драки кулаками не машут (с). Дорога ложка к обеду (с). PS: Почекала переписку, где акк оставляла тебе и Паше. Там фул ВХ был ы пушек, ИК верх валялся. Кекую, ДК сет, :D. Ладно, я так, напорофлить. Видимо, Женя прав, я злопамятная. Удачи в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 01:09, BabySit сказал: Спасибо и тебе привет из 2011) сама тут не будешь играть? Планирую немножечко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 22.10.2021 в 00:27, BabySit сказал: Решил тряхнуть стариной. Ищу КП которое ходит на эпики/осады/олимп. Есть ночной онлайн. Рассматриваю игру вдвоем в связке маг/ее или гном/дд. КП найдено, Темка офф https://discord.gg/Vxyrd9Fc приглашаем в клан Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянный диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#9999 В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/Vxyrd9Fc И ТЕЛЕГРАММ нашей банды https://t.me/s/championclan в телеграмме связь с клом https://t.me/s/merroklansible Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.