Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:12, elektr4ka сказал: братан, если мы будем с тобой о5 за хиро конкурировать, то предлагаю на чифифо решать вопрос, без 5 нюков с лсов и вот этого всего, я за прошлогодние бабки влитые в лсы мог бы себе подержаную бэху купить, ещё бы и на запчасти осталось ну почему сразу бмв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:15, Endspiel сказал: ну почему сразу бмв? я колхозник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:21, elektr4ka сказал: я колхозник принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:27, Endspiel сказал: принято. ну предьявлять за марку машины такое, езжу на бмв, поэтому она в примере и фигурирует, если кого то это тригерит, то как бы увы, спорить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 11:01, Moo сказал: Я правильно понимаю? то есть если человек много продаёт через вашу биржу, то вы можете его типо забанить? Если ты фигачишь трейном , то не ради интересной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:34, elektr4ka сказал: ну предьявлять за марку машины такое, езжу на бмв, поэтому она в примере и фигурирует, если кого то это тригерит, то как бы увы, спорить не буду вообще не предъявлял, спросил же про причину выбора! чё начинаешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:44, Endspiel сказал: вообще не предъявлял, спросил же про причину выбора! чё начинаешь:( ну у тебя к бмв такое себе отношение, это я понял ещё из сообщений в переписке твоей с вилисоном, там где он финик скидывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:45, elektr4ka сказал: ну у тебя к бмв такое себе отношение, это я понял ещё из сообщений в переписке твоей с вилисоном, там где он финик скидывал) наоборот же, я люблю все заднеприводное🙃. И тут же обсуждал БеМеВе @Heyokaи @Santyago Стоит понимать, что для меня просто беха более попсовое решение - весь Питер в них. А вот не в фарш размотанный финик - вызывает уважение, потому как обычно они в состоянии, когда на них uvajaemie gospoda фрукты подвозят к ларьку и заводятся с третьего раза. P.S. рассматривал альтернативу своей - z4, просто Z4 без хардтопа, из-за чего возникают проблемы. По сабжу: - Биржа со старта убивает локации (твинки в кармианах, которые крабят на продажу) - Биржа со старта очень сильно бьет по экономике - Биржа круче веселогоплатежа и удобнее. Если дальше будут развивать удобство - буду донатить даже не из желания донатить, а из удобства (как еду заказать в два клика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 13:12, elektr4ka сказал: братан, если мы будем с тобой о5 за хиро конкурировать, то предлагаю на чифифо решать вопрос, без 5 нюков с лсов и вот этого всего, я за прошлогодние бабки влитые в лсы мог бы себе подержаную бэху купить, ещё бы и на запчасти осталось Вроде как будет хватать конкурентов и без меня 🤣 У меня приоритеты другие будут, дойдет до бернеров - ворвусь в движ 100% 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:56, Meki сказал: Вроде как будет хватать конкурентов и без меня 🤣 обсик опять в игре? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:56, Meki сказал: У меня приоритеты другие будут, хиро ВЛ, надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 17:51, Endspiel сказал: наоборот же, я люблю все заднеприводное🙃. И тут же обсуждал БеМеВе @Heyokaи @Santyago Стоит понимать, что для меня просто беха более попсовое решение - весь Питер в них. А вот не в фарш размотанный финик - вызывает уважение, потому как обычно они в состоянии, когда на них uvajaemie gospoda фрукты подвозят к ларьку и заводятся с третьего раза. P.S. рассматривал альтернативу своей - z4, просто Z4 без хардтопа, из-за чего возникают проблемы. По сабжу: - Биржа со старта убивает локации (твинки в кармианах, которые крабят на продажу) - Биржа со старта очень сильно бьет по экономике - Биржа круче веселогоплатежа и удобнее. Если дальше будут развивать удобство - буду донатить даже не из желания донатить, а из удобства (как еду заказать в два клика) Мне тут неплохой ценник встаёт на обслуживание хуйни этой заднеприводной)) а так я довольный езжу: паркуюсь на 3 места, поворотники забыл что такое и штрафов в неделю больше, чем за 2 года на предыдущей бричке https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:58, Santyago сказал: поворотники забыл что такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 14:51, Endspiel сказал: наоборот же, я люблю все заднеприводное🙃. И тут же обсуждал БеМеВе @Heyokaи @Santyago Стоит понимать, что для меня просто беха более попсовое решение - весь Питер в них. А вот не в фарш размотанный финик - вызывает уважение, потому как обычно они в состоянии, когда на них uvajaemie gospoda фрукты подвозят к ларьку и заводятся с третьего раза. P.S. рассматривал альтернативу своей - z4, просто Z4 без хардтопа, из-за чего возникают проблемы. ну тачки это вкусовщина офк, но для меня, если не рассматривать какие-то не стандартные варианты, а брать седан/паркетник, то только немецкая тройка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 18:01, Endspiel сказал: Всего лишь 3 буксы меняют стиль езды полностью 🤣🤣😅 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.