sharF1k 481 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Господи Не пользуйтесь оффлайн трейдерами и всё. Покупайте сразу с рук. Не крафтите - покупайте готовые вещи. Хотите крафтить, но лень искать ресурсы? Спойлите сами. Хрю хрю, блять И каким хуем в теме про биржу появились какие-то мысли о брокере? Вы совсем ебанулись там? Mecker и Vasgen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 11:54, DiabolicSon сказал: и этот человек еще про итем брокера говорит) нет в тебе рыночной жилки) так я и против итем брокера) наверно и правда.... Вы хотите поговорить об этом? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 15:58, Grisska сказал: так я и против итем брокера) наверно и правда.... Вы хотите поговорить об этом? xD Это как говорить о боге. Пожалуй нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Что то в теме не видно того хрюши который сидел 24 7 на трейне на Крафт лезерах в катах. У него ещё ник какой-то Толи Джесика,или как то так . Я вот лох играл с шарфом вроде в клане потом черт меня дёрнул пойти на гребанную вульву , валгалу. И так сука жалел что ушел отсюда раздал и продал все . В этот раз это мой последний сервер . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 22.10.2021 в 09:52, fabuLous сказал: PS: Важно понимать, что мы готовы улучшать жизнь игрокам, которые зарабатывают в процессе игры, однако мы крайне недолго терпим людей, которые заходят на MasterWork исключительно ради заработка. Если вы стремитесь улучшить жизнь игрокам - почему биржа через месяц после старта сервера, а не сразу? Я вот хочу потратить кучу денег, кто-то в первую неделю выбьет эпик/нужный мне шмот, а биржи нет fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 13:44, iOutSide сказал: Если вы стремитесь улучшить жизнь игрокам - почему биржа через месяц после старта сервера, а не сразу? Я вот хочу потратить кучу денег, кто-то в первую неделю выбьет эпик/нужный мне шмот, а биржи нет Так это больше проблема не для покупателей, а для продавцов, так как у них нет возможности вывести бабки из игры. А закинуть колы на персонажа и купить всё что тебе надо ингейм - вроде как возможно и без биржи) Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 13:47, CapMaT сказал: Так это больше проблема не для покупателей, а для продавцов, так как у них нет возможности вывести бабки из игры. А закинуть колы на персонажа и купить всё что тебе надо ингейм - вроде как возможно и без биржи) Проблема как раз в том, что продавцы, которые хотят продать этот эпик-шмот - не будут это делать в игре, т.к. хотят рубли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 14:03, oleg001 сказал: Такой вопрос, если я купил на сторонней бирже адены себе, какое наказание я могу получить? продавец получает бан по железу это написано в правилах, а покупатель? Если Вы купите адену в обход биржи, продавец будет заблокирован. Покупатель получит наказание с изьятием адены на персонажах или блокировка. Не рекомендую испытывать судьбу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 14:03, oleg001 сказал: Такой вопрос, если я купил на сторонней бирже адены себе, какое наказание я могу получить? продавец получает бан по железу это написано в правилах, а покупатель? Че ты там покупать собрался 28.10.2021 в 13:36, СинийЛось сказал: Что то в теме не видно того хрюши который сидел 24 7 на трейне на Крафт лезерах в катах. У него ещё ник какой-то Толи Джесика,или как то так . Я вот лох играл с шарфом вроде в клане потом черт меня дёрнул пойти на гребанную вульву , валгалу. И так сука жалел что ушел отсюда раздал и продал все . В этот раз это мой последний сервер . Марго же, на А закончит и прибежит сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 16:14, oleg001 сказал: а какое наказание скажите))) 3 дня без игры? или просто адену заберёте?:D Тебе же ответили. Либо удалят всю адену со всех чаров либо забанят. Успеешь потратить аденку, точно забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 15:12, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Марго же, на А закончит и прибежит сюда А че он 7к колов нафармил, а потом чето слился с игры хз. Он же писал что ждет серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 15:11, Mecker сказал: А че он 7к колов нафармил, а потом чето слился с игры хз. Он же писал что ждет серв ого аж 7к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 16:40, Wtorek сказал: ого аж 7к? успешный успех или мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 15:41, Mecker сказал: успешный успех или мало? обычное дело вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 13:44, iOutSide сказал: Если вы стремитесь улучшить жизнь игрокам - почему биржа через месяц после старта сервера, а не сразу? Я вот хочу потратить кучу денег, кто-то в первую неделю выбьет эпик/нужный мне шмот, а биржи нет Возьми в клан личного хрюшку , будет фармить тебе, аты ему рубли, и никто не узнает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.