Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 09:04, iMakedonsky сказал: Помню тоже самое говорили про альт-б с яв, автолут, шоп на споте, рестор хп с БАИВОГО РЁВА, и изменения баланса от офа в целом. Говорили из года в год что на птсе такое невозможно, не бывает, мы считаем так правильно и бла бла бла. зачем вводить брокера, котого нужно тестить , что б не было багов и дюпов, если проблема в оф трейдерах , которые ничем не лимитированы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 иногда как прочитаю што я там написал сам с себя в ахуе🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 09:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: зачем вводить брокера, котого нужно тестить , что б не было багов и дюпов, если проблема в оф трейдерах , которые ничем не лимитированы? Проблема в том что для 99% игроков рынок — мука и трата их и так скудного доступного для игры времени, а не контент. Уменьшение доступных окон для оффторга — костыль. Станет чуточку легче, всё равно для поиска каждой позиции в списке крафта я вынужден обходить весь рынок с поиском по названию на 2х языках, часто по несколько раз. Я в это дерьмо уже наигрался, хватит это терпеть. Для 1% спекулянтов и барыг для которых это основной контент — брокер лишь меняет правила немного, а не в корень всё. Для остальных — это экономия огромного кол-ва времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Да, все все успокойтесь. Брокера введут, но цен там не будет апрори и нытье не поможет) Инфа от сафа со стрима вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 09:42, DiabolicSon сказал: Да, все все успокойтесь. Брокера введут, но цен там не будет апрори и нытье не поможет) Инфа от сафа со стрима вчера. ты ущемляешь мои права нытика, я на тебя в суд подам!!! что за дискриминация нытиков началась?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 10:43, Grisska сказал: ты ущемляешь мои права нытика, я на тебя в суд подам!!! что за дискриминация нытиков началась?!?! ныть нужно не на форуме, а у психолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 11:08, DiabolicSon сказал: ныть нужно не на форуме, а у психолога у психолога дорого, на форуме бесплатно - профит xD Изменено 23 октября 2021 пользователем Grisska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 11:19, Grisska сказал: у психолога дорого, на форуме бесплатно - профит xD да и у психолога не ноешь, а разбираешься. Но если вы ноете у психолога - рекомендую вам его менять. Могу порекомендовать сервис "Ясно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moo 11 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 09:41, iMakedonsky сказал: Проблема в том что для 99% игроков рынок — мука и трата их и так скудного доступного для игры времени, а не контент. Уменьшение доступных окон для оффторга — костыль. Станет чуточку легче, всё равно для поиска каждой позиции в списке крафта я вынужден обходить весь рынок с поиском по названию на 2х языках, часто по несколько раз. Я в это дерьмо уже наигрался, хватит это терпеть. Для 1% спекулянтов и барыг для которых это основной контент — брокер лишь меняет правила немного, а не в корень всё. Для остальных — это экономия огромного кол-ва времени. 2 языка, еще ты забыл людей которые напишут с ошибкой название, либо вообще не пишут или не влезет если 12 слотов iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 11:19, Grisska сказал: у психолога дорого, на форуме бесплатно - профит xD и этот человек еще про итем брокера говорит) нет в тебе рыночной жилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 10:33, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: зачем вводить брокера, котого нужно тестить , что б не было багов и дюпов, если проблема в оф трейдерах , которые ничем не лимитированы? как брокер дюпает веши? если он просто показывает информацию кто что торгует в лавках. 23.10.2021 в 10:37, JIoBZiK сказал: иногда как прочитаю што я там написал сам с себя в ахуе🤣 Ты самю идею у себя в голове видишь, а рассказываешь лишь часть. И нихера не понятно, о чем ты что ты там такое придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 10:41, iMakedonsky сказал: Я в это дерьмо уже наигрался, хватит это терпеть. Для 1% спекулянтов и барыг для которых это основной контент — брокер лишь меняет правила немного, а не в корень всё. Для остальных — это экономия огромного кол-ва времени. На что ты много тратил время? 5 минут пробежать всех продавцов колов и купить у того кто дешевле продает. Весь рынок был в одном месте. Единственное что не известно, что продается на рынке. Вот тут приходилось бегать по рынку и смотреть, что есть интересное или поиск какой-то книги нужной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 12:33, Mecker сказал: На что ты много тратил время? 5 минут пробежать всех продавцов колов и купить у того кто дешевле продает. Весь рынок был в одном месте. Единственное что не известно, что продается на рынке. Вот тут приходилось бегать по рынку и смотреть, что есть интересное или поиск какой-то книги нужной. Колы иди покрафти сэтик из 5-6 частей. Посмотрю как за 5 минут всё найдёшь, если только финансы не неограниченные(а такое разве что у шэйхов есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 13:50, iMakedonsky сказал: Колы иди покрафти сэтик из 5-6 частей. Посмотрю как за 5 минут всё найдёшь, если только финансы не неограниченные(а такое разве что у шэйхов есть) А прикинь теперь как будет с айтем брокером, будет показывает кто продает эти куски, но цен нету, ты бежишь к этом персу, он сидит на воротах, смотришь цену, потом бежишь к айтем брокеру, чтобы посмотреть еще у других эти куски, ведь ты не шейх да, захочешь найти подешевле. В целом да проше, хотя бы знаешь кто их продает, но всё равно придется всех обежать, чтобы найти самую вкусную цену) И они будут сидеть где попало, не все в 1 точке, как это было без айтем брокера, примерно все понимали что ресы около олимп столба в гиране, за колы продавали слева около вх. По факту такой айтем брокер чисто для того, чтобы знать что продается и покупается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 если саферий обещал итемброкера без цен, то вообще каеф а то заепало бегать в 7 утра по рынку и искать кусок какой-нибудь, а его там вообще нету и ты впадаешь в безумие и наворачиваешь круги от безысходности((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.