glioe 22 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Появилась на х5 новая фигня бойцовский клуб,мне вс енрав токо есть 1 огромный минус,зачем там можно петов вызывать всяких там фей, я например некр у меня такого нету че мне делать а на меня выходят с баффом, думаю многие согласятся что донские петы в клубе лишнее, кур там быков можно еще но донских зачем? HeyFata1ity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 по моему они ни чем не отличаются...ну по бафам и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
god 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Меня больше напрягает, то что там можно исп.банки цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 клан скилы,хиро скилы,флаги работают бесполезное нововведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Уберите это из чата на весь мир, каждый раз когда вижу строку автоматически проверяю цп и хп. Раздражает. Ну или скажите как отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да блин, это простое пвп 1 на 1 вот и все, не нравится с петами и банками идите на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 по моему они ни чем не отличаются...ну по бафам и т.п. У черепахи бафф кузи,такчто отличается от обычныых петов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а мне ненравится что создавший бой видит кто ему предлогает пвп и постоянно отменяет если видит мой ник(((, моё мнение создал предложение на бой так будь готов биться с любым а не с теми кого ты выбрал, я уж молчу о том что в 2 окна бьют и в топ рвутся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а мне ненравится что создавший бой видит кто ему предлогает пвп и постоянно отменяет если видит мой ник(((, моё мнение создал предложение на бой так будь готов биться с любым а не с теми кого ты выбрал, я уж молчу о том что в 2 окна бьют и в топ рвутся))) Ты на оли итак уже всех задрал ))Хоть тут от тебя можно избавиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 плак плак((( так нечестно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhangelwolf 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да вы там совсем криворукие? Полгода не можете убрать анонсы боев на оли из системных, которые засирают весь чат на всех закладках, так еще и эту хрень на глобал чат сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpucTo 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лол вкличи настройки чата и отключи реплики нпц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да вы там совсем криворукие? Полгода не можете убрать анонсы боев на оли из системных, которые засирают весь чат на всех закладках, так еще и эту хрень на глобал чат сделали. походу ты рак криворукий:D в настройках чата офни реплики нпц,рачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лол вкличи настройки чата и отключи реплики нпц.... есть топ бойцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.