SWAGGFOX 3 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Приветствую, вопрос к старичкам. Как я понял со старта камаэлей не будет, сколько будет длиться каждая стадия до гф? Отсюда вытекает вопрос, каким лучше сетапом стартануть работяге с завода для дальнейшего рерола в берса?(2-3 окна) Изменено 22 октября 2021 пользователем SWAGGFOX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 23.10.2021 в 02:46, SWAGGFOX сказал: Приветствую, вопрос старичкам. Как я понял со старта камаэлей не будет, сколько будет длиться каждая стадия до гф? Отсюда вытекает вопрос, каким лучше сетапом стартануть работяге с завода для дальнейшего рерола в берса?(2-3 окна) Куриц жди после НГ праздников. Стартуй спойлом с БД. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
src 3 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 Влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 22 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2021 23.10.2021 в 01:03, src сказал: Влом Впадлу zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 00:46, SWAGGFOX сказал: Приветствую, вопрос к старичкам. Как я понял со старта камаэлей не будет, сколько будет длиться каждая стадия до гф? Отсюда вытекает вопрос, каким лучше сетапом стартануть работяге с завода для дальнейшего рерола в берса?(2-3 окна) Расса Камаэль будет введена на второй стадии Интерлюда. За неделю до перехода на стадию Грации Финал. Ориентировочно середина января. Более точную дату сообщим позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.