hatun 97 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 А автоатака пикой теперь флагает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 23:34, readytodie сказал: еблан, стули свой пиздак гнилой, парашник ебучий и не открывай его нахуй. Если ты не заметил, то на астериусе самые терпильные хрючники с их мувами - куча ножей, слб, вождение мобов на маунте, вождение мобов на опб, имба профитная бф, ебанутый фарм в тулях. Если это все не мега тепличные условия, то иди нахуй и еще: иди нахуй еще раз. слыш типличные условия, я фармил каты тут на мв1, прибегает петушок на маунте с мобами и просто стоит ждет пока все его мобы агрятся на меня, хотя я бью в соло таргет. Здорово да, тепличка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 24.10.2021 в 02:52, Wtorek сказал: А автоатака пикой теперь флагает? это не нормально типа? Получается фикс влов, вроде дали баф, а потом забрали, мало того что сделали -7% пве защиты, так еще и челы будут разводить на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.