RashatTroobaev 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Пока ОБТ не стартануло, новые трансформы сумонеров БУДОРАЖАТ МОЗГ. Но на бумаге и в моих маня-фантазиях возникают определенные опасения за кота. И прости господа б-га ФСа. Потому задаюсь вопросом, насколько же актуальны будут трансформы на них? Исходя из того, что людям, готовым объять все спектры контента, придется(?) иметь дополнительный лайт сет, лук/дагер. В то же время, коневод, в девоушен сете с демон стафом наперевес, ни в чем не нуждается, покоряет олимпиады, бьет мобов гидробластом бесконечно пополняя запасы маны и так далее. Это не тема с ненавистью к светлоухим, скорее актуализация трансформ. Исходя из названия раздела я должен чет предложить и у меня этого есть. СУПЕР ТРАНСФОРМЫ С ЕБЕЙШИМИ СКИНАМИ А-ЛЯ ТРАНСФОРМА В АБОРИГЕНА/ПАШУ ТЕХНИКА/ДРУГОЕ МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО меняющие тип атаки/оружия с унификацией статов (это вообще возможно, лол?), нечто подобное встречается ингейм - трансформа в разбойника с саба, в своем арсенале имеет стан шот, летал блоу и т.п. ..лучше обоссыте. Изменено 23 октября 2021 пользователем RashatTroobaev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashatTroobaev 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 🤡 Изменено 23 октября 2021 пользователем RashatTroobaev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Неужто фс будет лучше как дагерщик, а не со своим самоном агром и скилом косточкой хммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashatTroobaev 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) 23.10.2021 в 14:36, Mecker сказал: Неужто фс будет лучше как дагерщик, а не со своим самоном агром и скилом косточкой хммм... ФСа до кучи привел, но кто знает 🌚 Трансформа на нем в текущем виде и правда мертворожденная, имо Изменено 23 октября 2021 пользователем RashatTroobaev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 13:11, RashatTroobaev сказал: Пока ОБТ не стартануло, новые трансформы сумонеров БУДОРАЖАТ МОЗГ. Но на бумаге и в моих маня-фантазиях возникают определенные опасения за кота. И прости господа б-га ФСа. Потому задаюсь вопросом, насколько же актуальны будут трансформы на них? Исходя из того, что людям, готовым объять все спектры контента, придется(?) иметь дополнительный лайт сет, лук/дагер. В то же время, коневод, в девоушен сете с демон стафом наперевес, ни в чем не нуждается, покоряет олимпиады, бьет мобов гидробластом бесконечно пополняя запасы маны и так далее. Это не тема с ненавистью к светлоухим, скорее актуализация трансформ. Исходя из названия раздела я должен чет предложить и у меня этого есть. СУПЕР ТРАНСФОРМЫ С ЕБЕЙШИМИ СКИНАМИ А-ЛЯ ТРАНСФОРМА В АБОРИГЕНА/ПАШУ ТЕХНИКА/ДРУГОЕ МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО меняющие тип атаки/оружия с унификацией статов (это вообще возможно, лол?), нечто подобное встречается ингейм - трансформа в разбойника с саба, в своем арсенале имеет стан шот, летал блоу и т.п. ..лучше обоссыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 23.10.2021 в 14:50, Eiacane сказал: сделать из мага ножа это действительно "попасть в мету" Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 в мету мас пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.