СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:02, Wtorek сказал: Ты, судя по всему, видя на бирже какую-то шмотку, допустим за 100кол, хочешь что бы тебе в игре её так же продали за 100кол, даже если её себестоимость, допустим 200кол в игре. Серьезно, ты веришь в то, что если не было бы биржи, люди тратили бы на крафт шмота условные 200 кол и продавали тебе в игре по 100? Ну так с ресиков шмот и крафтится. Покупай ресики, крафти и будешь самым бохатым. Тупо адену в колы будешь конвертировать. У тебя реально понимая действительности проблемное уже не в первый раз ты воспринимаешь окружение дурачками, если так то може тпроблема в тебе? Я говорил про доступность вещи, а не о цене. Многие вещи, особенно ценные продавались только на бирже, вот в этом и проблема. И больше не отвечай мне, ты какой-то неадекват, говорить с такими без толку, я тебе попытался обьяснить не понял, до свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:08, Mecker сказал: он же не бссц использовал он бы мне отдал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:09, MrHARDYHARD сказал: он бы мне отдал все связи с веномом, только через шарфа, опасно тревожить кла, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:09, СосискаЛюбви сказал: У тебя реально понимая действительности проблемное уже не в первый раз ты воспринимаешь окружение дурачками, если так то може тпроблема в тебе? Я говорил про доступность вещи, а не о цене. Многие вещи, особенно ценные продавались только на бирже, вот в этом и проблема. И больше не отвечай мне, ты какой-то неадекват, говорить с такими без толку, я тебе попытался обьяснить не понял, до свидания. Любые вещи в игре (кроме эпика, его не было на бирже) добываются крафтом. Куски, рецепты, ресурсы, кристаллы, гемы - всё продается за адену. Или ты каких-то ингредиентов на какую-то шмотку не нашел на рынке за адену? Проблема у тебя в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:02, Wtorek сказал: Тупо адену в колы будешь конвертировать. Вот кст еще 1 причина дорогого кола, потому что все торгуют за кол и в итоге конвертируешь адену в колы. А колы остаются лежать в инвентаре мертвым грузом. Все тупо запасались колами. А еслиб лавки были за адену, то смысла запасаться колами бы не было, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 25.10.2021 в 15:56, Mecker сказал: Адена как валюта послана на йух, только для ресиков 25.10.2021 в 16:05, Mecker сказал: так это не классно же, хочется рынок чистить аденой лишь, а не колами. Вот вся проблемка была эти лавки за колы 25.10.2021 в 16:15, Mecker сказал: Вот кст еще 1 причина дорогого кола, потому что все торгуют за кол и в итоге конвертируешь адену в колы. А колы остаются лежать в инвентаре мертвым грузом. Все тупо запасались колами. А еслиб лавки были за адену, то смысла запасаться колами бы не было, но это не точно Ты бы сначала определился что тебя не устраивает, а потом бы уже возмущался :D А то у тебя в одном посте колов слишком мало, в другом слишком много и они уже мёртвым грузом лежат, в 3-ем не нравится что всё продается за колы (хотя их много и они лежат мёртвым грузом!? :D) Изменено 25 октября 2021 пользователем Wtorek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:05, MrHARDYHARD сказал: пидор-трейдинг в цене на твои соски, ты не хочешь конкурировать, а отсутствие конкуренции и есть то самое убийство экономики о котором противники итемброкера с ценами так орут, лол. Ты видел мои цены на соски, нет же, а уже мысли не хорошие появились обо мне(. Печаль, у вас многих здесь на форуме злобы много, словно вас в школе опускали и теперь все вокруг плохие такие(. Не говори, а тем более не утверждай того чего не знаешь, так просто совет. Что касается конкуренции, так 6 моих гномов в нужных местах с норм ценой, как раз исправлялись с ней. Я для начало прошелся , провел анализ за несколько дней, нашел выгодные места, и ставил приемлемую цену, иначе продать не смог бы, да в начале первые дни, когда только начинается спрос, и конкуренции мало, наценка хорошая такая), но это длится 1-2 дня максимум. И вообще чел выше писал проще купить за колы соски, так покупайте за колы, что вы на гномов наезжаете) Скрафтить пару милл. сосок это время затратное и нудное дело, это вы подошли и купили пару тыс., а надо удовлетворить спрос, вот мы и стараемся, вам и нам хорошо ведь, а вы нас хейтите.)) Крафчу ручками, макросы и софт побаиваюсь юзать, вдруг еще в бан улечу, вот такой я извращенец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 17:18, Wtorek сказал: ну, из-за этих лавок я скупал колы, а потом бегал искал что там за колы есть. Продаю за адену, потом покупаю колы, чтобы купить какую то вещь. Когда на кое каком другом серве, я там за адену могу всё купить, не переводя это в колы В целом создает движуху колов. Но обесценивает адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 25.10.2021 в 16:11, Mecker сказал: все связи с веномом, только через шарфа, опасно тревожить кла, наверное завидую канешн( Изменено 25 октября 2021 пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:21, Mecker сказал: ну, из-за этих лавок я скупал колы, а потом бегал искал что там за колы есть. Продаю за адену, потом покупаю колы, чтобы купить какую то вещь. Когда на кое каком другом серве, я там за адену могу всё купить, не переводя это в колы В целом создает движуху колов. Но обесценивает адену. Адена обесценивается потому, что её со временем становится всё больше (фармится 24/7), колы 24/7 никто в игру не вливает. Вообще для меня странно такое писать в 2к21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Так еще в итоге этими переводами с адены на колы, мы кормим тупо барыг этих колов. 25.10.2021 в 17:23, Wtorek сказал: Адена обесценивается потому, что её со временем становится всё больше (фармится 24/7), колы 24/7 никто в игру не вливает. Вообще для меня странно такое писать в 2к21 так это то само собой, но еще и эта движуха помогает обесценивать, ты чоа. Факт же или нет? Яж тебе говорю мне приходилось переводить в колы, чтобы я смог купить себе какую нить А шмотку/пуху. А это я по любому терял больше своего времени, оплачивая % этим гномом трансферам обменикам кол-адена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 Понакупают бля електросамокатов а ездить неумеют, ишол домой с роботи а в меня как врезалася какета малая аж нога опухла🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:48, JIoBZiK сказал: Понакупают бля електросамокатов а ездить неумеют, ишол домой с роботи а в меня как врезалася какета малая аж нога опухла🥲 чел....ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:54, LFF сказал: чел....ты.... И шо ето значит?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 25.10.2021 в 16:54, LFF сказал: чел....ты.... LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.