zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 11:42, Safero сказал: Да я Дед и пью таблетки. Старость знаешь ли берет свое. Когда-нибудь и ты будешь в таком же положении. Удачи как говорится, счастья, здоровья, и прекращай форсить темы о которых не имеешь понятия :) Дак у нас разница без малого годок только я вот не боюсь правду говорить ) Удачи как говорится, счастья, здоровья, и набирайся смелости, ты же мужчина, уже походу даже немного успешный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 11:51, b1oody сказал: Дак у нас разница без малого годок только я вот не боюсь правду говорить ) Удачи как говорится, счастья, здоровья, и набирайся смелости, ты же мужчина, уже походу даже немного успешный :) Я тоже не боюсь говорить правду. Более того, я в принципе стараюсь не лгать. Ибо ложь в 100% случаев всегда всплывет, завтра, послезавтра, через 10 лет, но всплывет. Но ты задаешь вопросы, которые затрагивают ЛИЧНОЕ пространство 3-х лиц, а значит обсуждать это как минимум некорректно и не этично. Ты можешь поговорить с ними лично, или еще как. Но форум это явно не то место где стоит обсуждать ЛИЧНЫЕ дела 3-х лиц на "официальном" уровне. Вот собственно и вся причина. Я уважаю тех людей о которых идет речь, несмотря ни на что, а значит не буду публично или приватно обсуждать их. И тебе лично рекомендую тоже самое, если конечно эти люди являются для тебя минимально авторитетными, что бы не выносить их личные дела в публичную плоскость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 11:55, Safero сказал: Я тоже не боюсь говорить правду. Более того, я в принципе стараюсь не лгать. Ибо ложь в 100% случаев всегда всплывет, завтра, послезавтра, через 10 лет, но всплывет. Но ты задаешь вопросы, которые затрагивают ЛИЧНОЕ пространство 3-х лиц, а значит обсуждать это как минимум некорректно и не этично. Ты можешь поговорить с ними лично, или еще как. Но форум это явно не то место где стоит обсуждать ЛИЧНЫЕ дела 3-х лиц на "официальном" уровне. Вот собственно и вся причина. Я уважаю тех людей о которых идет речь, несмотря ни на что, а значит не буду публично или приватно обсуждать их. И тебе лично рекомендую тоже самое, если конечно эти люди являются для тебя минимально авторитетными, что бы не выносить их личные дела в публичную плоскость. Да я бы и не выносил, ты не злись, просто мне донесли что вы собирались официально это как-то объяснить, тему сделать или что-то такое. Я даже вчера ночью перед тем как первый раз написать спросил, а можно ли, на что мне ответили: «да канеш один хуй темку создадут и все всё узнают» Но давай закончим и правда, по таблеточке и кофеечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 11:59, b1oody сказал: Да я бы и не выносил, ты не злись, просто мне донесли что вы собирались официально это как-то объяснить, тему сделать или что-то такое. Я даже вчера ночью перед тем как первый раз написать спросил, а можно ли, на что мне ответили: «да канеш один хуй темку создадут и все всё узнают» Но давай закончим и правда, по таблеточке и кофеечка Да я не злюсь, я вполне конкретно говорю о причинах неразглашения. Это 5-6 человек в рамках всего комьюнити Л2. И делать отдельную темку или как-то это разжевывать смысла нет. Люди о которых ты говоришь и сами могут за себя ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 25.10.2021 в 14:22, Renevan сказал: Случайно решили поиграть на данном эмуляторе. Контакты: @Renevan @iOutSide @HybR1dTheory666 это ты мне забанил форумную учетку на оБт-мече или не ты Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 665 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 19:59, Saint A.L. сказал: это ты мне забанил форумную учетку на оБт-мече или не ты Это вахтёрша https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 25.10.2021 в 15:04, Renevan сказал: 99.1% WR на всех эмуляторах с 2012 года жир , завязывай ( в гiлос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 18:06, WickedSique сказал: жир , завязывай ( в гiлос ) Как там шпрот поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 27.10.2021 в 18:26, ВасяКлей сказал: Как там шпрот поживает? как я ливнул с еглобала , не держу с ним коннект)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOutSide 35 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Как то тихо сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 27.10.2021 в 12:02, Safero сказал: Да я не злюсь, я вполне конкретно говорю о причинах неразглашения. Это 5-6 человек в рамках всего комьюнити Л2. И делать отдельную темку или как-то это разжевывать смысла нет. Люди о которых ты говоришь и сами могут за себя ответить. Какой же ты крутой и гениальный. Я удивлён, что такие прелестные люди как ты вообще существуют. Уверен в том, что обычная мать такого человека не может родить, только истинному ангелу это под силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run4Fun 1 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 неожиданно, ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqqvid 50 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 ап )))😙 https://www.twitch.tv/dv1ggi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) респект марту, помню когда у него еще были волосы Изменено 29 октября 2021 пользователем sunbird Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.