WiRzzz 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 не, я с начало не прошу помощь, а потом не падаю на мороз, вообщем не кидаю... вот мы и увидели твои паки :) в 4 пака все зделали :) Кинули тебя ахахахахах 25 мин не отвечать, у меня скиночки есть парнишка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот мы и увидели твои паки :) в 4 пака все зделали :) Кинули тебя ахахахахах 25 мин не отвечать, у меня скиночки есть парнишка :) тебе и твоим подсосам хватило 2 паков чтоб кастануть гиран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 И Вирз и Эгоист два неадеквата один по форуму, второй в игре флагается и бсое) женитесь, кули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а, да, Эгоист... иди в опу со скринами) ты знаешь что ты бсое) точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вл идет в маго/твинкопак и контролит мобов станами и фиром, это печаль? по моему печаль не понять просто, что вл не в мейн пачке он там нафиг ненужен, фрея легко фармится одним маг паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlCap0ne 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 по теме ап, ищу мили пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 в кп все луки с 7+ ствоалми и с СА, которые в 4 ствола под бишкой кладут твой пак 9\9 без потерь... где вы и клан рес и саблю и все купала юзайте... (могу выложить скрины) а по поводу фреии, если они такие как вы не стоят на 3 трансформе 10 минут, не проблема загрузить 2 наших лимита с пушками 300 5+ с СА, просто пак неверсейневер это пак с0сок которые только плакать умеют. хочу скринов...ну чувак, у нас сеты 900 только у двух человек, я играть начал совсем недавно...дай мне время нафармить и ты будешь писать кипятком при виде нашей пачки...ПС вы неочень, тащит только инвайдер на счет фреи...мы улетели не потому что не выстояли, а потому, что бишь у вас неадекват, и условия дропа совсем неочень + пол часа фарма вообще никуда не годится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 хочу скринов...ну чувак, у нас сеты 900 только у двух человек, я играть начал совсем недавно...дай мне время нафармить и ты будешь писать кипятком при виде нашей пачки...ПС вы неочень, тащит только инвайдер на счет фреи...мы улетели не потому что не выстояли, а потому, что бишь у вас неадекват, и условия дропа совсем неочень + пол часа фарма вообще никуда не годится ты не очень как и твой пак, ну вирзу для мяса пойдет з.ы. писять кипятком от кого? Сх чтоли? маг пак через СХ я просто ору... раки такие раки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот ребята в морае стоят лучше чем вы... смиритесь вы не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот ребята в морае стоят лучше чем вы... смиритесь вы не очень... ты наверное никогда не видел, что делают некр сх и слб в троем...раз так говоришь...) угу, от сх...будешь падать раньше, чем твои луки закастуют стан...) кстати, вы на таких же условиях били фрею с ними?(весь дроп наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей ровный 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 эй,посоны. хорош в наш топик срать окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 эй,посоны. хорош в наш топик срать окда? ок да кк гл хф гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlCap0ne 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот ребята в морае стоят лучше чем вы... смиритесь вы не очень... ты паком не ошибся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.