hatun 97 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Я понимаю, вероятно вопрос уже решенный, но всё же хотелось бы выразить своё мнение. Прокачка на РБ после софт капа х3 от прокачки на мобиках. Не слишком ли имбалансно? Ведь в любом случае, конкуренция за рб и так будет максимально жёсткая, поскольку там дроп без штрафа +7 (что как по мне тоже слишком жирно) лвлов. Ну и с рб по дефолту возможность добычи топ А шмота появляется намного раньше (начиная с 69 уровней уже лутается топ А грейд, в то время, как с обычных мобиков кусочки спойлятся в диапазоне 77-79 уровней). Ну и касаемо штрафов лута/экспа. Возможно память мне изменяет, но по-моему на прошлом мастерворке диапазон штрафов был уже, чем тот, что выкатили сейчас? В текущих условиях все ингредиенты на лоу А грейд можно спойлить на 60-ом уровне (с минимальным штрафом 10-30%). Атлеты, апнувшие 65-66 уровни смогут добывать большинство ингрейдиентов топ А шмота (пусть даже с 50-60% штрафами). fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 27 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2021 Нет. youtube channel zVenoMz и hatun 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения