Decadance 17 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 [Mage]: Flash spam [обновлено] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 200 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 за буст танкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decadance 17 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) 28.10.2021 в 23:50, Heyoka сказал: Так стопэ, чувачок. Во первых: соло пвп я даже не рассматривал. Хотя даже там танки ебут всё что движется. Во вторых: ты тут просто танков бустануть хочешь? Или вообще весь сервер к хуям поменять под танков, начиная с нерфа магов? Ты уж определись и если второе, то напиши @Renevan в личку и пиздуйте с ним обратно на лоу б меч, там тебе и рефлект по всему входящему урону, и кулдаун у флешки, и чего только нет. Магов тут и так понерфили стадиями, пониженным аое уроном и ограничением таргетов. По поводу танков, ещё раз повторюсь: 1. Незачем бустить и так хорошо забущенного в плане скиллов персонажа, которому нужно потерпеть лишь небольшой промежуток времени. Элементарно тем же лукам и магам, придётся терпеть больше чем танкам по времени - не буду вдаваться в подробности, потому что мне лень. 2. Все твои идеи - гавно из жопы. В - надцатый раз повторюсь, закрывай темку, чувачок, ты обосрался. Во-первых, я тебе не чувак. Во-вторых, да кто ты такой чтобы кого-то куда-то отправлять? Ты меня не пойми превратно, меня очень даже забавляет это твоя завышенная самооценка на непонятно на чем основанная; твой эгоцентризм по принципу: "Есть моя точка зрения и неправильные"; манера письма в стиле "пАдонок", для пущего образа не хватает лишь пары баночек яги и позы "вприсядку" возле подъезда. Ты там случайно лузгой от пасленовых клавиатуру еще не замарал? В-третьих, я создал тему в которой люди бы имели возможность обсуждать данную тематику свободно, вне зависимости от своих взглядов и приходить к совместным выводам, а не приходить сюда в грязных башмаках и плеваться на пол, обзывать людей, как это принято у животных наших меньших тебе подобных. Изменено 28 октября 2021 пользователем Decadance Skarfex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decadance 17 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 28.10.2021 в 18:15, fabuLous сказал: Леджер и Теллз играли танками 2 сайда бигвара, которые боролись до конца совпадение? Путин ездил на LADA "Kalina" совпадение? Не думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Ой , какие бедные танки , единственные на сервере кто терпит до иконы , ( никому не нужные , в пати не берут , а остальные имба и сноят танка одним лишь взглядом ((( дайте им сразу пасивку рефлекта 1000% урона от флешки , ой и рефлект бэкстебу (мало ли масс бэками притеснят ещё сильней) ... можно ещё усилить резист к стрелам , а то вдруг в ассист пачка лучников возьмёт и с первого залпа положит ... на первой же стадии убивал кому не лень ... ещё и ПВП против гладов не получается ( ( можгл рефлект соникам ещё ) та и вобще П и М деф поднять .... нужно же как то этот бесполезный мусор с колен поднимать , и обязательно выдать по салфеточке ... вот , обронив слезу и после мучительных раздумий , думаю весь сервер поддержит поднятие этого отребья . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 02:46, EvilSlayerQQ сказал: Ой , какие бедные танки , единственные на сервере кто терпит до иконы , ( никому не нужные , в пати не берут , а остальные имба и сноят танка одним лишь взглядом ((( дайте им сразу пасивку рефлекта 1000% урона от флешки , ой и рефлект бэкстебу (мало ли масс бэками притеснят ещё сильней) ... можно ещё усилить резист к стрелам , а то вдруг в ассист пачка лучников возьмёт и с первого залпа положит ... на первой же стадии убивал кому не лень ... ещё и ПВП против гладов не получается ( ( можгл рефлект соникам ещё ) та и вобще П и М деф поднять .... нужно же как то этот бесполезный мусор с колен поднимать , и обязательно выдать по салфеточке ... вот , обронив слезу и после мучительных раздумий , думаю весь сервер поддержит поднятие этого отребья . Пациенту ограничить выбор классов одним лишь ТК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Чисто из расчетов , кто сколько эпиков забрал , осада руны допустим, за которую воевали бигвар и тд и тп можно было итоги сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.