Перейти к публикации

Спойлеры  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Все ли с ними хорошо?

• Все хорошо
    • Все плохо
    • Лишь бы спойл у окна/10го члена пати прокал
    • АМ/КГ
  2. 2. Нужны ли изменения?

• Саферобаф
    • Саферонерф

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Все вроде норм . Меня удивило 1. я  ныл и орал про крафтера на 1 MW. вы решили крафтера поправить а помнится.. меня все нах посылали за голема который жрал опыт и гребаный прыжок.   Я и за этого ушел НА Влагалу и очень пожалел....  ТО говно ужасное ..... Как там люди играют хз

Изменено пользователем СинийЛось

28.10.2021 в 14:24, zVenoMz сказал:

Спойл переапан и в пвп и в пве. Хз зачем его еще больше бустили на мв2, вроде как класс и популярный и жалоб не было. 

а что ему там забустили на мв2, вроде всё тоже самое что и было, порезали этот баф соул хантер, ну и че там скил снимает резисты к стану это только баф, ну и скил на 78 лаки страйк ну такое. А так да когда заходил недавно просто ауевал от скилов, провок, хайд, фрилфайт. Имба получается. Всегда мечтал о провоке на споиле, но тут както некомфортно играется пикой автоатаками или я что-то не понимаю

28.10.2021 в 18:53, Mecker сказал:

а что ему там забустили на мв2, вроде всё тоже самое что и было, порезали этот баф соул хантер, ну и че там скил снимает резисты к стану это только баф, ну и скил на 78 лаки страйк ну такое. А так да когда заходил недавно просто ауевал от скилов, провок, хайд, фрилфайт. Имба получается. Всегда мечтал о провоке на споиле, но тут както некомфортно играется пикой автоатаками или я что-то не понимаю

Снимает резист шок и еще режет резист на 10%, а это ппц ощутимо. Да еще и на скиле у которого и повер хороший и кд маленькое и еще п деф режет. Короч одной кнопкой нагибать может.

Автоатака пикой некомфортная, эт да. 

28.10.2021 в 16:25, СинийЛось сказал:

Как там люди играют хз

Уже не будут

28.10.2021 в 17:03, zVenoMz сказал:

Снимает резист шок и еще режет резист на 10%, а это ппц ощутимо.

Имхо самый дисбалансный АП в текущем МВ, это супер сильная шняга :)

28.10.2021 в 18:03, zVenoMz сказал:

Снимает резист шок и еще режет резист на 10%, а это ппц ощутимо. Да еще и на скиле у которого и повер хороший и кд маленькое и еще п деф режет. Короч одной кнопкой нагибать может.

я кст замечал что этот скил снимает хекс) А так да этот скил ппц сильный его дали крафтерам. Но он же не 100% вешается, наверное

28.10.2021 в 19:15, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Имхо самый дисбалансный АП в текущем МВ, это супер сильная шняга :)

Тож так считаю. Еще и бегать ребафаться после каждого пвп с гномами. Напридумывали развлекухи. 

28.10.2021 в 19:36, Mecker сказал:

я кст замечал что этот скил снимает хекс) А так да этот скил ппц сильный его дали крафтерам. Но он же не 100% вешается, наверное

Если сатир стартанет то админов можно будет привлечь по статье доведение до самоубийства))

28.10.2021 в 18:03, zVenoMz сказал:

Так а в чем проблема то? Почему так, собираешь пачку 8 мобов в катах, забиваешься в самый угл и бьешь по 5-7 мобов если повезет. По какому нибудь 1 мобу точно не попадаешь. С этим ничего не поделать чтоли? Или типа это нормально... Типа че, баланс

Этот баф получается сразу на йух идет? Раз кэнсл стан резиста

image.png.f698f09efce82f5f3dad9362971d416d.png

28.10.2021 в 19:10, Mecker сказал:

Так а в чем проблема то? Почему так, собираешь пачку 8 мобов в катах, забиваешься в самый угл и бьешь по 5-7 мобов если повезет. По какому нибудь 1 мобу точно не попадаешь. С этим ничего не поделать чтоли? Или типа это нормально... Типа че, баланс

кстати интересный вопрос

28.10.2021 в 21:50, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

кстати интересный вопрос

Походу этот момент они упустили из виду) Может еще снимает все, что дает резист к стану) вот будет потеха.

28.10.2021 в 21:10, Mecker сказал:

Бьешь не по всем из за рассинхрона положения мобов и персонажей на экране и на сервере. Ты думаешь что все мобы перед тобой а сервер думает что часть из них за тобой. 

Комбо баф с менталкой скорее всего снимать не должен, на стриме этим вопросом озадачивались но к какому решению пришли хз.

28.10.2021 в 22:56, СосискаЛюбви сказал:

Походу этот момент они упустили из виду) Может еще снимает все, что дает резист к стану) вот будет потеха.

снимает мж сэт)

28.10.2021 в 23:08, zVenoMz сказал:

Бьешь не по всем из за рассинхрона положения мобов и персонажей на экране и на сервере. Ты думаешь что все мобы перед тобой а сервер думает что часть из них за тобой. 

Комбо баф с менталкой скорее всего снимать не должен, на стриме этим вопросом озадачивались но к какому решению пришли хз.

А сервер думает что моб смог забежать в стенку, чтобы быть за твоей спиной

получается затестим скора

28.10.2021 в 22:49, Mecker сказал:

снимает мж сэт)

И закена, тараса чтобы мало не казалось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...