Obezbash 3 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Ребята я хочу стартануть тут и уже быстрее с этого Астериуса убежать но вот в чем дело, я перелопатил сайт и так толком не нашел полностью описание сервера! Рейты х3 понятно то что с па? Какие вообще это хроники? Где ценники на донат шоп и описание товаров в нем? может я слепой но так и не нашел ответов многих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 28 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Здравствуйте, абсолютно всю информацию можно найти тут: https://l2e-global.com/forum/forum/627-masterwork-ii-kontsept/ Мы разделили описание сервера на разные темы, для удобства и для более быстро поиска нужной информации. Если сделать одну тему, она будет очень обьемная и Вы там просто не найдете нужную информацию. Если чего не найдете, помогу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obezbash 3 Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2021 Почти все нашел но все такие вопрос есть ) - написано, что па на 1 ак дает + 1 окно то есть я с компьютера игра на 2 окна,покупаю на них па и получается могу играть в 4 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Лимит 3 окна. 2 просто, +1 если есть па на каком либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnFireEvent 4 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 12:09, Kinos сказал: Я не нашел инфу про петов, тут ману только куры льют? Думаю будет аналогично с 1 запуском тк. они как по мне не нуждаются в изменениях. На нашем сервере питомцы получили приятные изменения и улучшения, теперь вы можете завести не только курицу, а выбрать между тремя петами и это влияет только на визуальный вид: Baby Buffalo Panpipe; Baby Cougar Chime; Baby Kookaburra Ocarina. Квесты на трёх перечисленных выше питомцев теперь доступны с 21 уровня. На 55 уровне питомец эволюционирует и получает дополнительные способности, а именно: MP Recharge - теперь НЕ требуется находиться в боевой стойке; HP Health - теперь НЕ требуется находиться в боевой стойке; Magic Buff; Fighter Buff. В действиях вашего пета вы найдете новые умения Heal Control, Recharge Control, Fighter Buff Control, Mystical Buff Control. С их помощью Вы можете контролировать, что вы хотите получить от Питомца: Активированные Heal и Recharge Control - отключают залив ХП и МП питомцем; Активированные Physical Buff Control, Mystical Buff Control - позволяют питомцам накладывать на Вашего персонажа 20-минутные баффы для Воина и Мага, соответственно; Все петы заливают МР и HP не используя боевую стойку. Обратите внимание, что петы 55 уровня получают максимальный уровень бафа. Список баффов (Скрыть содержимое) Fighter buff: Pet Blessed Body; Pet Blessed Soul; Pet Might; Pet Shield; Pet Haste; Pet Death Whisper; Pet Focus; Pet Guidance; Pet Vampiric. Mystical Buff: Pet Blessed Body; Pet Blessed Soul; Pet Empower; Pet Acumen; Pet Shield; Pet Concentration. Обратите внимание! Все петы, включая Great Wolf и Great Snow Wolf (но НЕ Fenrir и Snow Fenrir) - имеют заниженный на 99% PvP урон. Третья стадия развития волка - Fenrir по достижению Great Wolf 70 уровня будет доступна на 3 этапе сервера. Kinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Пиздец волк урезан в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 я еще на прошлом сервере подгорел с этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 30.10.2021 в 18:34, walkingdead сказал: Пиздец волк урезан в пвп Хочу напомнить что первый и второй это этап Interlude, и тут волки могут помогать только в PVE. В PVP волк не наносит урон. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 30.10.2021 в 18:50, Rylai сказал: Хочу напомнить что первый и второй это этап Interlude, и тут волки могут помогать только в PVE. В PVP волк не наносит урон. А. Ну тогда можно и качнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.