linsomnia 64 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Все будет четко по закону даже не сомневайтесь!11!1!1!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 29.10.2021 в 18:33, IStorYI сказал: Эта блевотня из твоего рта только подтверждает твою никчёмность. Отнюдь, лучше ты от этого не стал, только лишь полил себя дерьмицом от макушки твоё пустой головы, до каждого конечка твоих слегка подгнивших пальцев ног, ведь от солей каждая твоя вена сгнила и не доставляет достаточно крови.. Гниёт только твоя мертвая мать каторую уже 3й год оппарыши в магиле пиздячут когда на рыбалку ходим захожу на кладбище подхожу к магиле твоей матери там опраши жирные в том году на них сазана огромного поймал меня даже в журнале диалоги о рыбалке в ноябрьском выпуске напечатали на обложке с сазаном Опять опустул получается так хз Извините опять не удержался ну ничего не могу с собой поделать когда таковп сладкова рендома вижу так и хочема в еблище дать с двух ног в голову скачать пмдорас обрыганы1 Изменено 3 ноября 2021 пользователем linsomnia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Пирушка ебливпя не квакай а то я мать тввб обосаную подстилку побрею ножиком по шейку хуйла недоделаная И не суй свой нос в каждую тему хуйсос недоношены1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chok-chok 8 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Образ уже приелся, пора тебе, Игорян, что-то новенькое придумывать, а то скоро донатить на соленья перестанут linsomnia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Будешь ты, буду я, будет Алеся курога как говорится linsomnia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:20, iAlexFrost сказал: Будешь ты, буду я, будет Алеся курога как говорится Во падла))) и откуда ты все знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LecaValier 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Невменяемый. Он опасен для общества. Ограничте ему доступ на сервер как масе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Почему он не сдох еще? Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 29.10.2021 в 12:00, TotenSonne сказал: если тебе насрать, то нахуй ты сюда зашел и что-то высрал? Eclipse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 13:08, Heyoka сказал: Да ладно тебе! Ну максимум жопу админам покажет. Ничего страшного. Лайфках: ты не увидишь жопу, если не смотришь стрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
linsomnia 64 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.