СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:20, Wtorek сказал: Не понимаю рофлов большинства. Лут имбалансный, конкуренции в инсте нет. Качаешь 100 твинков и лутаешь бесконечно много. Видимо все забыли горящие пердаки после 53 камы на прошлом мв. Не все такие жесткие ,ка ты чтобы 100 аккаунтов за час запустить и вкачавть столько же твинов. И сколько времени уйдет пройти 50 раз камолку, если брать в учет 2 за заход?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 20:20, Wtorek сказал: Не понимаю рофлов большинства. Лут имбалансный, конкуренции в инсте нет. Качаешь 100 твинков и лутаешь бесконечно много. Видимо все забыли горящие пердаки после 53 камы на прошлом мв. На прошлом серваке за 2 месяца фарма лабы по 2 захода в день выбил 2 пухи. И обе мусорные. Если бы не экспа вообще бы туда не заходил. Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: слыш Если что дроп со старта сервера был имбалансный, а потом еще и апнули ,я долго орал от такого мува. Имбалансный дроп на эпик, а это прописана корейцами вроде же) согласно рейтовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:21, СосискаЛюбви сказал: Только затраченное время на твинов. И твой посыл был про абуз, а его нет, проблема получается жаба тебя душит, что работяга без "напрягов"(потратив время и нервы, чтобы выкачать твинов) аденки поднимет? И это все длится первые стадии, потом профита от затраченного времени мало. Да не будут поголовно качать твинов многие, так как профит не такой себе и гуд за это время. Та же 46 , как помню выбивает пуху, что особо напрягало и затягивало время) Ты не забудь, чтоб дроп фиксанули, после того не известного всем) апа дропа. Ты вот реально раздражаешь. Ты считаешь людей, которым отвечаешь слабоумными? Какой ты работяга? Если варить соски это работа, то я тролейбус. Нервы тратить будут в поле в бесконечных пвп, в инсте ты на что нервы тратишь дружок? Глупенький, ты почему-то себе фантазируешь, что абузить это будешь только ты. С такими условиями твинкоёбством начнут заниматься вообще все и игра просто сместится в инсты. 100500 заходов в каму/лабу и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Когда на 62м лвле тебе что-то пишут про каму 50х лвлов ты думаешь да в рот их ебать пусть делают, мне тут скоро А грейд крафтить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Торт момент когда каму 53-го уровня будут теперь вспоминать 10 лет... Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ga0, Mecker, Griden и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 После фикса 53 камы это уже все не актуально, трата времени. я знаю более профитный способ поднять колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:25, СосискаЛюбви сказал: Имбалансный дроп на эпик на 300 человек? не думаю 29.10.2021 в 18:25, fabuLous сказал: Когда на 62м лвле тебе что-то пишут про каму 50х лвлов ты думаешь да в рот их ебать пусть делают, мне тут скоро А грейд крафтить Я тоже так думал, когда фармил на маге 2кк аденкой , отдавая половину на соски, а чел с 53 за заход выбивал в среднем по 3кк Не считая дропа топ ц пух ехх были времена 🙃 29.10.2021 в 18:26, Rylai сказал: Торт момент когда каму 53-го уровня будут теперь вспоминать 10 лет... Да это все, карма, как мистик крафт на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:25, СосискаЛюбви сказал: Имбалансный дроп на эпик, а это прописана корейцами вроде же) согласно рейтовки. Что ты несёшь? Базу любых хроник открой и посмотри что там в лабах и камах по дропу корейцами прописано. Вот такие дурачки как ты, дефающие свою унылую кормушку болотят сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Эпик переработан под актуальные реалии сервера, там все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Могу понять, когда делают бонус экспу в лабе, что бы подпивасы могли не отставать по уровню. Но этот жир с кастомным дропом может превратить игру в весёлую ферму по фарму инстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 Хотите порезки создаете на обт по 10 заходов и выкладываете свой абузерский дроп, вместе посмотрим, мб реально выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:26, Rylai сказал: Торт момент когда каму 53-го уровня будут теперь вспоминать 10 лет... у меня чёт флешбеки пошли аж трясти начало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 29.10.2021 в 18:33, Wtorek сказал: весёлую ферму по фарму инстов. онлайн такой большой, что всем срать, фарми... только предупреждаю, дроп очень печальный и редкий, условно за 20 лаб ты можешь вытянуть 0 итемов, только куски. Изменено 29 октября 2021 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 29 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2021 29.10.2021 в 18:25, Wtorek сказал: Ты вот реально раздражаешь. Ты считаешь людей, которым отвечаешь слабоумными? Какой ты работяга? Если варить соски это работа, то я тролейбус. Нервы тратить будут в поле в бесконечных пвп, в инсте ты на что нервы тратишь дружок? Глупенький, ты почему-то себе фантазируешь, что абузить это будешь только ты. С такими условиями твинкоёбством начнут заниматься вообще все и игра просто сместится в инсты. 100500 заходов в каму/лабу и т.д Ты по себе других не суди, и в каком месте мои слова говорят, что я считаю кого-то таковым, как говориться пруфы или пиздабол.Я расписал, что это не абуз, если не прав так дай определение абуза мне и докажи обратное, так что перестаньте использовать это слово в данной ситуации. В инсты уйдут соло игроки и то у многих онлайн не позволит столько вкачать и фармить там, многим банально квесты в лабе закрыть и чуток пофармить времени не было. Или ты считаешь, что пачки пойдут в инсты ради пару кк адены, за пару часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.