MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:26, Heyoka сказал: Да все понемногу пишут 🤔 я уж и запутался кто хейтер, а кто нет. я хейтер Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:22, Heyoka сказал: Ясно. Соло игрок. Чел, зачилься, тебе что так, что эдак даже понюхать не дадут дино. Между прочим, когда мы бегали пиздиться, рандомов и лоу вар кланы мы не расфлагивали. Освобождали топ спот для вас, неблагодарных. И теперь за это ещё и выслушиваем на форуме, какие мы мрази. Ну спасибо. и то , вы освобождали спот для своих друзей драйверков ) я то тоже не упускал возможности постоять на дино и видел с кем вы там договаривались по времени , когда можно пофармить и когда вы туда вернетесь - и фарму конец ) 31.10.2021 в 23:26, Heyoka сказал: Да все понемногу пишут 🤔 я уж и запутался кто хейтер, а кто нет. та вы выжимали для себя сколько могли , я же просто предложил расширить возможности аудитории сервера на фарм . даже при предложеном раскладе не все смогут стоять на острове , но уже больше чем раньше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Дино равзе не большой остров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:19, EvilSlayerQQ сказал: а что , если для топ кланов вместо 1го дино будет 2 , что то сильно поменяется в ПВП ? то что вместо 27 чел смогут качаться 54 тоже что то сильно поменяет в ПВП и фане ? это когда в кланах далеко больше чем по 100 человек ... я как соло игрок на момент моего апа 79>80 просто умотался искать пати на Дино или ФОГ , бывали дни когда ты в онлайне 5-7 часов и кроме фарма кетры так ничего и не увидел , просто народ или не хочет туда идти потому что знает что всё занято КПшками просто 100% или идёт , сливается и сразу разбегается ... Если по началу были попытки , то позже поиск группы вообще заглох . + этот длительный переход на стадию ХФ ... я тебе открою тайну может, но на этот МВ2 конст на порядок больше и сильнее) так что даже клонирование дино особо и правда ничего для соло игроков не изменит, для них останется ИоП ну и да варка/кетра, хотя это не твоя конкретно проблема/ошибка, а то что во первых соло сапортов мало - да и смысл сапортом соло играть? а во вторых инициативных мало, которые бы эти рандомки на споты собирали, потому что у них в головах такие же мысли как и у тебя - на спотах консты, топ кланы и т.п. и как вариант для таких как ты тут собираются кланы сольников и даже вроде не один, может быть на этом сервере что то измениться? может ты сам, в силу большого, но не стабильного, онлайна попробуешь собрать группу (консту) под приятный ламповый фарм, кто знает? если есть желание поиграть - играй и смотри что будет по ходу дела, зачем гадать как будет? никто не знает как и что будет на этом сервере, все просто идут сюда играть что бы получить свою порцию фана/фарма/адреналина/эмоций) чего и Вам желаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:30, Heyoka сказал: Если ты про драйверов нашей пати, то они (включая меня) фармили всё на пати. Среди рандомов друзьяшек у нас вроде не было, мб только под конец нашей игры. ну значит знакомые договаривались и приходили в "свободное" время . В общем суть не в этом ) 31.10.2021 в 23:34, Grisska сказал: я тебе открою тайну может, но на этот МВ2 конст на порядок больше и сильнее) так что даже клонирование дино особо и правда ничего для соло игроков не изменит, для них останется ИоП ну и да варка/кетра, хотя это не твоя конкретно проблема/ошибка, а то что во первых соло сапортов мало - да и смысл сапортом соло играть? а во вторых инициативных мало, которые бы эти рандомки на споты собирали, потому что у них в головах такие же мысли как и у тебя - на спотах консты, топ кланы и т.п. и как вариант для таких как ты тут собираются кланы сольников и даже вроде не один, может быть на этом сервере что то измениться? может ты сам, в силу большого, но не стабильного, онлайна попробуешь собрать группу (консту) под приятный ламповый фарм, кто знает? если есть желание поиграть - играй и смотри что будет по ходу дела, зачем гадать как будет? никто не знает как и что будет на этом сервере, все просто идут сюда играть что бы получить свою порцию фана/фарма/адреналина/эмоций) чего и Вам желаю) ну изменит например то что , топ кланы не будут держать форты потому что будут брать замки , и просто не смогут попасть на такой остров . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 01.11.2021 в 00:34, Grisska сказал: я тебе открою тайну может, но на этот МВ2 конст на порядок больше и сильнее) так что даже клонирование дино особо и правда ничего для соло игроков не изменит, для них останется ИоП ну и да варка/кетра, хотя это не твоя конкретно проблема/ошибка, а то что во первых соло сапортов мало - да и смысл сапортом соло играть? а во вторых инициативных мало, которые бы эти рандомки на споты собирали, потому что у них в головах такие же мысли как и у тебя - на спотах консты, топ кланы и т.п. и как вариант для таких как ты тут собираются кланы сольников и даже вроде не один, может быть на этом сервере что то измениться? может ты сам, в силу большого, но не стабильного, онлайна попробуешь собрать группу (консту) под приятный ламповый фарм, кто знает? если есть желание поиграть - играй и смотри что будет по ходу дела, зачем гадать как будет? никто не знает как и что будет на этом сервере, все просто идут сюда играть что бы получить свою порцию фана/фарма/адреналина/эмоций) чего и Вам желаю) так их соло пачку пнут, сильные кланы которые там фармят продают кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 хз, шадоузбэд стояли иногда дино, а это клан сольников. насчет всех замесов не в курсе, я была лучником, и мой удел были другие споты🥲 но на протект пару раз забегала, и мы фанились. но шансы всегда есть постоять, вопрос лишь в амбициях, и как ты готов их удовлетворять. не вижу смысла делать "инстанс" магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 А мне и так все нра🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:40, JIoBZiK сказал: А мне и так все нра🤣 ну ты же на дино выкачал 5-6 сабов , тебе и норм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:35, EvilSlayerQQ сказал: ну изменит например то что , топ кланы не будут держать форты потому что будут брать замки , и просто не смогут попасть на такой остров . если топ кланам покажеться что от фортов есть профит, мид кланы и фортов не увидят...даже далеко ходить ненадо соседний сервер АСх1П, где 1 клан забрал 13 фортов и дефал их от второго клана, и они эти форты перетягивали друг у друга) т.е. все форты были в руках 2х кланов) так о каких ты там замках говорил?))) тоже будет и тут, если форты будут РЕАЛЬНО актуальны, за них будут драться, может не фул составами, но достаточно сильными что бы мид кланы туда и подойти не думали. топ клаын не ходят на форты не потому что у них замки, а потому что в нынешнем свете форты бесполезны, а если их сделать полезными, ситуация резко поменяется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 да, кто-то готов вдрачивать в ла2 по жесткому, даже будучи взрослым. но это их выбор. хочешь с ними конкурировать? выбирай и ты такой же путь. если тебя отвлекает реал, семья, работа, то донать эти донки и покупай кач у тех, кто кладет весь реал в игру. если нет, то почему ты, который готов жертвовать меньшим, должен быть наравне с теми, кто готов променять реал на ла2 и достижения там? ну и опять же, дайте мили\лукам такие же профитные фуллпати споты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 22:41, EvilSlayerQQ сказал: ну ты же на дино выкачал 5-6 сабов , тебе и норм ))) Нет я один раз прибежал на дино спросить почем мне сказали 150кол в час я спросил сколька процентов мне вкачают сказали 30-50% я пошол к сибе домой качать сабы🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 01.11.2021 в 00:43, JIoBZiK сказал: Нет я один раз прибежал на дино спросить почем мне сказали 150кол в час я спросил сколька процентов мне вкачают сказали 30-50% я пошол к сибе домой качать сабы🤣 а где твой дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 23:42, Монроуз сказал: ну и опять же, дайте мили\лукам такие же профитные фуллпати споты) Велком ту ТоИ и ИТ xD видишь, аж 2 спота назвал) не благодари xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 31.10.2021 в 22:45, Mecker сказал: а где твой дом Ето уже неважно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.