EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 11:54, Mecker сказал: ты маг?) сейчас в глубоких размышлениях , маг или ВЛ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 06:29, RomantiQ сказал: ты что с легендарного ? ой, легендарный это какой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Можно ссылку на тему по открытию дино острова? Не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 01:44, Wtorek сказал: Можно ссылку на тему по открытию дино острова? Не могу найти ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 01:44, Wtorek сказал: Можно ссылку на тему по открытию дино острова? Не могу найти @fabuLous @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 04:18, Wtorek сказал: @fabuLous @Rylai @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Привет) Дино повышается убийством босса Sailren, который находится в дальней части светлой части Дино острова. Повышение стадий локации Для перехода на 2 стадию необходимо - убить %(4-6) рейдов Sailren Для перехода на 3 стадию необходимо - убить еще одного (%+1 рейда) Sailren во время 2 стадии Для перехода на 4 стадию необходимо - убить еще одного (%+1+1рейда) Sailren во время 3 стадии Понижение стадий локации Если прошло 24 часа и Sailren не был убит после повышения локации на 2 стадию или выше - стадия автоматически снижается на 1 ниже. С момента перехода локации на 4 стадии она автоматически снизится до 3 по истечению 3 часов. Пояснение: у игроков есть 4 часа на убийство Sailren для перехода на следующую стадию. Если за 4 часа Sailren не будет повержен - стадия локации снижается. wink.png Описание стадий локации 1 Стадия Primeval Plains - зона заполнена на 50%. Lost Nest - зона полностью закрыта и не имеет респа мобов. [*]2 Стадия - открывается на 24 часа Primeval Plains - зона заполнена на 100%. Lost Nest - зона полностью закрыта и не имеет респа мобов. [*]3 Стадия - открывается на 24 часа Primeval Plains - зона заполнена на 100%. Lost Nest - зона полностью открыта имеет респ мобов и 6 тиранозавров. Особенности: Респаун тираннозавров - 5 минут [*]4 Стадия - открывается на 3 часа Это предварительное описание, взято с прошлых открытий(насчёт цифр не уверен, поэтому написал вместо 5 убийств Сайлрена - %) youtube channel hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 10:50, fabuLous сказал: Привет) Дино повышается убийством босса Sailren, который находится в дальней части светлой части Дино острова. Повышение стадий локации Для перехода на 2 стадию необходимо - убить %(4-6) рейдов Sailren Для перехода на 3 стадию необходимо - убить еще одного (%+1 рейда) Sailren во время 2 стадии Для перехода на 4 стадию необходимо - убить еще одного (%+1+1рейда) Sailren во время 3 стадии Понижение стадий локации Если прошло 24 часа и Sailren не был убит после повышения локации на 2 стадию или выше - стадия автоматически снижается на 1 ниже. С момента перехода локации на 4 стадии она автоматически снизится до 3 по истечению 3 часов. Пояснение: у игроков есть 4 часа на убийство Sailren для перехода на следующую стадию. Если за 4 часа Sailren не будет повержен - стадия локации снижается. wink.png Описание стадий локации 1 Стадия Primeval Plains - зона заполнена на 50%. Lost Nest - зона полностью закрыта и не имеет респа мобов. [*]2 Стадия - открывается на 24 часа Primeval Plains - зона заполнена на 100%. Lost Nest - зона полностью закрыта и не имеет респа мобов. [*]3 Стадия - открывается на 24 часа Primeval Plains - зона заполнена на 100%. Lost Nest - зона полностью открыта имеет респ мобов и 6 тиранозавров. Особенности: Респаун тираннозавров - 5 минут [*]4 Стадия - открывается на 3 часа Это предварительное описание, взято с прошлых открытий(насчёт цифр не уверен, поэтому написал вместо 5 убийств Сайлрена - %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 16:32, EvilSlayerQQ сказал: шо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 15:36, fabuLous сказал: шо ну тема как бэ вообще не о механике открытия дино острова )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 16:37, EvilSlayerQQ сказал: ну тема как бэ вообще не о механике открытия дино острова )) Последний вопрос был про открытие дино острова 05.11.2021 в 02:44, Wtorek сказал: Можно ссылку на тему по открытию дино острова? Не могу найти youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 15:38, fabuLous сказал: Последний вопрос был про открытие дино острова я сразу подумал что вопрос о другом (я говорил что кто-то из администрации сказал о открытии 1го или 2ух паралельных островов , дело было на закате МВ1 , вроде как Safero) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 17:04, EvilSlayerQQ сказал: я сразу подумал что вопрос о другом (я говорил что кто-то из администрации сказал о открытии 1го или 2ух паралельных островов , дело было на закате МВ1 , вроде как Safero) Ну такой инфы у меня нет, не могу сказать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.