AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:59, Geoteral сказал: На чём задержит в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 13:40, kso_ сказал: creates pvp opportunity and goal for how long? ...erm 3 hours top for all books on your char? if you are so bored ingame that you need these three hours so desperately, my condolences If it's no challenge and its fast and easy to get them then why such a QQing to remove them?go and get them fast and move on. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 14:42, sgtm сказал: If it's no challenge and its fast and easy to get them then why such a QQing to remove them?go and get them fast and move on. to clear billion traders which are sitting with Major Heal and Repose for 25k when everyone is 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 ++ я рот шатал бить эти книги 100 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 ты себе такой роскоши не можешь позволить мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 А в чем проблема приобрести книги по 3 кола?) Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 А книги таки убрали из продажи или это на время обт их нет у нпц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 On 11/1/2021 at 12:50 AM, Geoteral said: Ну например в том, что в игре создаётся проблема, а решение добавляется в шоп, когда можно просто убрать проблему. В этом вся суть линеаге, именно потому она хорошо подходит для выжимания денег. Зачем играешь, если тебе не нравятся подобные игры? 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 23:42, deNoor сказал: В этом вся суть линеаге, именно потому она хорошо подходит для выжимания денег. Зачем играешь, если тебе не нравятся подобные игры? 🤨 Я нигде не сказал, что игра мне не нравится, и уж тем более что я против того, чтобы люди деньги зарабатывали. Но сомневаюсь, что продажа книг за монеты приносит много денег. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 On 11/3/2021 at 3:06 AM, Geoteral said: Но сомневаюсь, что продажа книг за монеты приносит много денег. 🤔А писатели как выживают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 19:15, За Идею сказал: А книги таки убрали из продажи или это на время обт их нет у нпц? сегодня Саферо на стриме сказал такую фразу "~на время обт точно убрали, но вроде вообще изучение скиллов за книги убрали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Юхуу, фри файтер вилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 04:24, kso_ сказал: вообще изучение скиллов за книги убрали да ну в смысле, хватит апать магов 😡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 А Я вот газеты больше люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 03:24, kso_ сказал: сегодня Саферо на стриме сказал такую фразу "~на время обт точно убрали, но вроде вообще изучение скиллов за книги убрали" автоизучение скиллов будет только до 2-й профессии. На второй профессии всё будет по хроникам ИЛ, а именно изучаться за книги, там где это прописано корейцами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.