За Идею 74 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:55, Eiacane сказал: автоизучение скиллов будет только до 2-й профессии. На второй профессии всё будет по хроникам ИЛ, а именно изучаться за книги, там где это прописано корейцами :) Но книги будут в шопе или придется выбивать? Ибо в рамках обт они отсутствуют у нпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 21:55, Eiacane сказал: автоизучение скиллов будет только до 2-й профессии. На второй профессии всё будет по хроникам ИЛ, а именно изучаться за книги, там где это прописано корейцами :) это можно считать ответом "нет" на первый пост в теме? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 03.11.2021 в 18:55, Eiacane сказал: На второй профессии всё будет по хроникам ИЛ, а именно изучаться за книги, там где это прописано корейцами :) а книги в шопе на иле тоже корейцы прописали?🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 18:56, FabRyo сказал: а книги в шопе на иле тоже корейцы прописали?🙃 а что , может книги с шопа убрать ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 03.11.2021 в 19:55, Eiacane сказал: автоизучение скиллов будет только до 2-й профессии. На второй профессии всё будет по хроникам ИЛ, а именно изучаться за книги, там где это прописано корейцами :) И зачем ? Вы в курсе что многие не учат некоторые начальные скилы по определенным причинам ? "автоизучение скиллов" вредное введение. Некоторые начинают например без стартового "доната" и "бустятся" с экономики игры.В определенные моменты прокачки не изучают те или иные скилы для более экономного расхода маны или используя в дальнейшей игре начальные скилы. Книги, некоторые просто копят и продают в магазин нивелируя затраты на кач.Те кто кричат что давайте уберем, забывают что при прокачке "саба" потом проще купить на рынке чем бегать выбивать, не так ли ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 03.11.2021 в 19:38, Geoteral сказал: это можно считать ответом "нет" на первый пост в теме? Это значит, что сейчас книги будут. С развитием сервера и переходом на следующие стадии, книги для изучения скиллов 40-74 будут убраны. (кроме виллов). Все изменения будут анонсированы на форуме в разделе патчноут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 On 11/5/2021 at 9:06 PM, Eiacane said: кроме виллов Что за книжную цензуру развели. Больше инклюзивности — все книги убрать из изучения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Вопрос в том, как добыть книги на кубы (некоторые), которые дропаются только с сеальных мобов в катах. Ведь они только через неделю появяться, а некоторым нужно будет все и сразу 😵 Мне то не страшно, я 40 буду с месяц брать, наверное 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 книги дичь, долой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 23:46, Irdis сказал: Вопрос в том, как добыть книги на кубы (некоторые), которые дропаются только с сеальных мобов в катах. Ведь они только через неделю появяться, а некоторым нужно будет все и сразу 😵 Мне то не страшно, я 40 буду с месяц брать, наверное 😄 да ты что угораешь. 40 быстро берется. В камы лабы походи) 1-20 кач минут 20. Само собой на старте мобов будет мало. Но всё же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 01:56, Mecker сказал: да ты что угораешь. 40 быстро берется. В камы лабы походи) 1-20 кач минут 20. Само собой на старте мобов будет мало. Но всё же) Ну эт я так, образно. Пока основу, пока барда качну. Да и не всегда получается поиграть в свое удовольствие ( Эх, где мои 15 лет 😢 Изменено 6 ноября 2021 пользователем Irdis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 21:06, Eiacane сказал: С развитием сервера и переходом на следующие стадии, книги для изучения скиллов 40-74 будут убраны. Зачем убирать? Это чтоб отставшим и вновь прибывшим жизнь мёдом не казалась? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 21:06, Eiacane сказал: Все изменения будут анонсированы на форуме в разделе патчноут :) может наоборот больше скиллов на книги перевести? 🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 03.11.2021 в 19:27, За Идею сказал: Но книги будут в шопе или придется выбивать? Ибо в рамках обт они отсутствуют у нпц. Книги будут в магазине у Батлера. 05.11.2021 в 19:54, SanAmigo сказал: И зачем ? Вы в курсе что многие не учат некоторые начальные скилы по определенным причинам ? "автоизучение скиллов" вредное введение. Если у Вас будут проблемы с авто-изучением конкретного умения - обратитесь в службу поддержки. Мы постараемся Вам помочь. За Идею и SanAmigo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boyko777 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Предлогаю,убрать книги с донат шопа и что бы с 2х профессии книги были актуальны что бы ходили набивали эти книги все таки х1 будет интересно я за книги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.